romiros, 344" сам тел, 35" доставка. Это было 2,5 месяца назад. Шел 2недели. Доставка почтой, сервис USPS. Сейчас тел без учета доставки там стоит порядка 300-320".
!nfinityx, у меня мегабас совсем не долбит,практически не ощущаеца,ввод текста в асе сильно тормозит с плеером включеным...проща последняя...с предыдущей так же тормозило...может чо с телефоном не то?недавно купил
Plastilin, прошивал? Сброс перед прошивкой делал? У меня на к850 тоже часто ввод тормозит, но я думаю, это изза сброса перед прошивкой, который я не делал...
Plastilin, ну не знаю даже что и сказать. Вообще конечно тел мистический. Как будто настроение каждый раз разное. При одинаковой нагрузке иногда тормозит, иногда прекрасно работает. Но такое я замечала пока только на предыдущей проше. Вообще сам тел я брала на ebay, из США приехал. Хотя сомневаюсь, что кроме отсутствия русских букв на клаве и русских инструкций он чем-то отличается от тех,что продают в России.
romiros, 344" сам тел, 35" доставка. Это было 2,5 месяца назад. Шел 2недели. Доставка почтой, сервис USPS. Сейчас тел без учета доставки там стоит порядка 300-320".
25 июн 2008 в 07:58