Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Stranix, про W580 давно известно, только в теме по этому телу говорят не у всех работает эта фишка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Big GreG
15 авг 2008 в 07:20
Boв32, тормоза при вводе текста есть на всем шестом поколении,смирись. Какая у тебя проша? Я согласен с Populous"ом.
*
Boв32
15 авг 2008 в 07:25
Была 30 , ну я вроде как прошился, если это можно так назвать по-воздуху на 35... А есть какая-то разница?
*
Boв32
16 авг 2008 в 19:06
И еще вопрос. :) можно как-нить спрятать нежелательное видео для плейра? Я уже и в папку прочее пробывал, все-равно находит, собака дикая :)!
*
GL-gluk
16 авг 2008 в 20:49
Boв32, либо переименуй в другое расширение, либо в опере включи показ скрытых файлов и спрячь в папку system на флэшке.
*
Stranix
17 авг 2008 в 10:59
Boв32, если не ошибаюсь- плеер не видит папку Ringtons в музыке, на Софии так! Там создаешь дерево из папок- и через оперу в одну из них кидаешь, то что хочешь спрятать. Я так фото убираю от лишних глаз!
*
Stranix
17 авг 2008 в 11:04
Вот что меня на днях удивило! :glaza: Шейк контроль появился же только на 6 колене? А тут беру в руки Ш580- и у него сия функция присутствует- и прекрасно работает! Но ведь он же из 5 го! Да и СЕ рекламировало Ш910 ый, как первый Волк с этой фичей!
*
Мятный
17 авг 2008 в 11:27
Stranix, про W580 давно известно, только в теме по этому телу говорят не у всех работает эта фишка.
*
CheshiR
18 авг 2008 в 20:39
Мне интересно, разьем сделали слева, картинка в видео поворачивается вправо и когда включена зарядка или гарнитура, на левый бок его уже не положить, приходится всякие подставки корячить. Они что, об этом не подумали или есть какой то аксессуар?
*
GL-gluk
18 авг 2008 в 21:02
CheshiR, хм... Есть подставки под боковой разъем, но в них тел стоит вертикально... Можно в какой-нибудь проге видео плеере повернуть видео в другую сторону (можно ведь?). А еще можно из пластилина подставку слепить))) Да, что-то не подумали они об этом...
*
CheshiR
18 авг 2008 в 21:15
GL-gluk, не знаю, я родной плейер пользую, сторонние не искал. В нем только вправо, хотя логичнее было бы сделать поворот влево, а еще лучше в обе стороны. :) Видео и телевизор, это же основные его функции. :)
*
CheshiR
18 авг 2008 в 22:23
Поставил M:Video, он влево умеет поворачивать. Не TCPMP конечно и даже не Smartmovie, но для явы сойдет. Видеоманьяк вообще дрек полный. :) Всё таки странно, что родной влево картинку крутить не умеет. :neznaet:
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 04:11
CheshiR, ну он много чего нужного не умеет... Например фото поворачивать: вот фотал ты текст, сработал автоповорот не так и хрен ты из медиа его повернешь. Обязательно надо в диспетчер файлов тащиться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026