Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Мне интересно, разьем сделали слева, картинка в видео поворачивается вправо и когда включена зарядка или гарнитура, на левый бок его уже не положить, приходится всякие подставки корячить. Они что, об этом не подумали или есть какой то аксессуар?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Big GreG
15 авг 2008 в 07:20
Boв32, тормоза при вводе текста есть на всем шестом поколении,смирись. Какая у тебя проша? Я согласен с Populous"ом.
*
Boв32
15 авг 2008 в 07:25
Была 30 , ну я вроде как прошился, если это можно так назвать по-воздуху на 35... А есть какая-то разница?
*
Boв32
16 авг 2008 в 19:06
И еще вопрос. :) можно как-нить спрятать нежелательное видео для плейра? Я уже и в папку прочее пробывал, все-равно находит, собака дикая :)!
*
GL-gluk
16 авг 2008 в 20:49
Boв32, либо переименуй в другое расширение, либо в опере включи показ скрытых файлов и спрячь в папку system на флэшке.
*
Stranix
17 авг 2008 в 10:59
Boв32, если не ошибаюсь- плеер не видит папку Ringtons в музыке, на Софии так! Там создаешь дерево из папок- и через оперу в одну из них кидаешь, то что хочешь спрятать. Я так фото убираю от лишних глаз!
*
Stranix
17 авг 2008 в 11:04
Вот что меня на днях удивило! :glaza: Шейк контроль появился же только на 6 колене? А тут беру в руки Ш580- и у него сия функция присутствует- и прекрасно работает! Но ведь он же из 5 го! Да и СЕ рекламировало Ш910 ый, как первый Волк с этой фичей!
*
Мятный
17 авг 2008 в 11:27
Stranix, про W580 давно известно, только в теме по этому телу говорят не у всех работает эта фишка.
*
CheshiR
18 авг 2008 в 20:39
Мне интересно, разьем сделали слева, картинка в видео поворачивается вправо и когда включена зарядка или гарнитура, на левый бок его уже не положить, приходится всякие подставки корячить. Они что, об этом не подумали или есть какой то аксессуар?
*
GL-gluk
18 авг 2008 в 21:02
CheshiR, хм... Есть подставки под боковой разъем, но в них тел стоит вертикально... Можно в какой-нибудь проге видео плеере повернуть видео в другую сторону (можно ведь?). А еще можно из пластилина подставку слепить))) Да, что-то не подумали они об этом...
*
CheshiR
18 авг 2008 в 21:15
GL-gluk, не знаю, я родной плейер пользую, сторонние не искал. В нем только вправо, хотя логичнее было бы сделать поворот влево, а еще лучше в обе стороны. :) Видео и телевизор, это же основные его функции. :)
*
CheshiR
18 авг 2008 в 22:23
Поставил M:Video, он влево умеет поворачивать. Не TCPMP конечно и даже не Smartmovie, но для явы сойдет. Видеоманьяк вообще дрек полный. :) Всё таки странно, что родной влево картинку крутить не умеет. :neznaet:
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 04:11
CheshiR, ну он много чего нужного не умеет... Например фото поворачивать: вот фотал ты текст, сработал автоповорот не так и хрен ты из медиа его повернешь. Обязательно надо в диспетчер файлов тащиться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026