Cпekyлянт, зайди в любой салон и поинтересуйся, уж громкость звонка тебе продемонстрируют, а там думай устраивает тебя она или нет, для меня после нокии 6131 очень тихо, часто пропускаю звонки. А в остальном он меня устраивает вполне.
Cпekyлянт, внешний динамик достаточно тихий для улицы. Если ты захочешь похвастаться музыкой друзьям или любишь слушать на улице в компании через внешний динамик, то эта модель не подойдет для этого. А вот в наушниках звук просто классный.
NOCTURNE,я даже не рассматривал вариант покупки К850i.Мне понравилось в W910i большой экран,клава не напрягает,дизайн,ну и сами функции тел.Цена тоже.Видео снимает хорошо.5 мрх фото смотрятся отлично,через блютуз загружал.
У меня к вам есть ещё вопросик. Я очень часто пользуюсь интернетом. Т.е я часто буду его сдвигать-раздвигать. Но ещё чаще буду нажимать на кнопки. Ооочень часто. Так вот скажите как у него с этим обстоят дела? А то куплю его, а он не выдержит такой нагрузки. Не хотелось бы конечно...
Cпekyлянт,да вроде еще никто не жаловался,на сколько мне известно чаще всего ломаются джойстики... а тут его нет-соответственно у этой клавиатуры явных слабостей я не вижу.Не для того ж покупать что бы любоваться и из редка пыль смахивать :)...
23 окт 2008 в 21:02