А у меня на цифровых клавишах русские буквы хуже напечатаны чем английские. Как бы мутно они подсвечиваются. У друга нормально, все кнопки одинаково. Но видно что краска то на них снутри нанесена, видно на фабрике ещё так сделали...
-=Oбeлиck=-, по поводу звука не магу даж нечего тебе посоветовать извени, но меня звук устраивает больше слушаю в ушах этот тел радио, и так далее я доволен.
А у меня на цифровых клавишах русские буквы хуже напечатаны чем английские. Как бы мутно они подсвечиваются. У друга нормально, все кнопки одинаково. Но видно что краска то на них снутри нанесена, видно на фабрике ещё так сделали...
В Саратове появились 8 Гб флешки.Думаю купить,но прям в сомнении.Как бы так не получилось,будет тел видеть 8Гб,а реально файлы буду смотреть до 4Гб.Если кто на 910й использовал,скажите,если не трудно.Да цена 2400 руб.
Ребят, никто не знает, почему у меня на теле запускается NFS Undercover, которая весит почти метр, а jimm с анимированными смайлами, который весит 500 кило, не запускается? Я в шоке
16 дек 2008 в 13:27