Man-sedoi, я на 8Гб хочу брать,раз w890i 2000 песен проигрывает,значит w910i тем более возьмёт,тока жду,когда цена упадет,да и прошу надо обновить на 037,видно в этом дело.
Скачал прогу-"LyricShow"-МР3-проигрыватель,прикольно.Звук более обьемней.Вот не понял,почему так.Есть быстрая развертка с горизонтального вида в вертикальный.Клава "0"-удерживаем и отпускаем.
Man-sedoi, я на 8Гб хочу брать,раз w890i 2000 песен проигрывает,значит w910i тем более возьмёт,тока жду,когда цена упадет,да и прошу надо обновить на 037,видно в этом дело.
Вчера обновился на 037 прошиву, больших отличий нет (а я и не ждал их), плеер стал шустрее, опера мини перестала глючить при загрузке файла, плохо что финалку пришлось ставить израильскую и от к850 , вобщем проша норм.
-=Virt=-, Сообщения->Эл.почта->Параметры->Парам.уч.записи->Новая, Адрес - адрес твоего мыла, Подключ.через - уч.запись gprs, Тип подключения - pop3, Сервер входящ. - pop.mail.ru, имя пользователя - адрес мыла, Пароль - пароль мыла, Сервер исходящ. - smtp.mail.ru, имя пользователя и пароль - см. выше, порт входящих - 110, порт исходящих - 25, все остальное без изменений
30 дек 2008 в 23:42