Man-sedoi, в каком эт диспетчере файлов у тя выбор сети ХСДПА?!...эта фишка есть в настройках,если она от туда пропала,то ее можно восстановить,если вообще не было,то все равно можно поставить
Bepтe, вот у меня к тебе такой вопрос после перезагруски тела в диспечере файлов, у меня пропала НСДПА сеть там где параметры где выбор сотовой сети, нажал эту перезагрузку случайно черт потом заново мучелся настраивал настроики интернета и ммс испугался что и музыка вообщем вся удалилась но слава богу нет, вот тока сеть НСДПА пропала вообще куда то.
Bepтe, выходит так что он просто установил все родные парамет не удаляя что на карте, когда покупал тел этой сети и небыло ток после новой проши добавилась её не знаешь назад уже ни как не добавить или опять шить? что скажешь хотя она не так и важна мне. Всё равно не берет с моим оператором.
Man-sedoi, у меня этого нет и небыло.А ты шился в спеццентре?А в целом для настроики параметров есть МЕНЮ>ОБЩИЕ>МАСТЕР НАСТРОЙКИ>ЗАГРУЗКА ПАРАМЕТРОВ ,настройка ММС.
Man-sedoi, в каком эт диспетчере файлов у тя выбор сети ХСДПА?!...эта фишка есть в настройках,если она от туда пропала,то ее можно восстановить,если вообще не было,то все равно можно поставить
bad_Max, да конечно же в настройках, там где параметры сотовые сети, нет её небыло когда тел брал, после проши на фа35 появилась, потом после случайной перезагрузки моей пропала опять.
А я вот на днях купил флэху на 8гигов за 46". Забил её до отказу. 2 фильма по 600 метров. Картиной и фоток 700 метров и песен остальное. Их 820 шт. И вроде работает без тормозов. Но мне не понято почему в опере, в файл-менеджере показэвает что- (Всего диск: -1,0 б(-1, кб))
10 янв 2009 в 02:27