Кстати, судя по обзору, цена в ближайшие 6-8 месяцев не сильно упадет. вначале понятное дело почему, но телефон будет при этом без блютус-стереогарнитуры. Потом, когда ее ввоз будет санкционирован, цена на стандартную комплектацию вновь поднимется и продержится еще какое-то время. Имхо. Если все это конечно достоверная информация.
romiros, да так и будет... стерео блютуз добавят- цену опять накинут... с моим Р990-ым такая же лажа была... из за этой гарнитуры тело на 3-4 т.р. дороже стоило
Я обзор, который начинается с такого коллажа, даже читать не хочу. Опять что-то из серии басен про великолепные и несравнимые Нокии. А цена упадет и очень быстро - это скорее всего так и будет.
Malcolm, чем тебя обзор так задел? Ничего явно крамольного я там не углядел. Кстати, для ХИД-управления никакого ПО не нужно, в этом автор ошибся. И диктофон во время разговора можно запустить отклонением навикея, не обязательно лезть в разговорное меню. Ну а об отсутствии гнезда миниджека и архаичный голосовой набор автор верно подметил, пора бы уже СЭ очнуться.
8 окт 2007 в 04:59