Mota-boy, да на самом деле пошутил.:) Просто фотка в самом начале выглядит как-то не в тему, а времени обзор читать не было. А так вот сейчас обзор прочитал, вполне нормальный. Хотя для себя ничего нового, конечно, не нашел.
Zoid, ничего смешного он не сказал. если у конкурентов есть что то лучше-надо не стоять на месте, а дорабатывать. и не выставлять это как "особенность" данного тела
То, что нет Minijack"а, я не считаю минусом. В гарнитурах есть ведь вход для обычных ушей. А стандартные гарнитуры для музыки у компании очень и очень качественные. Sony как ни как, не мне об этом рассказывать. А голосовой набор... А кто им пользуется? Уж лучше пусть более нужные функции доделывают.
Apтeмka)), да если бы они всё новое собирали в одном аппарате 1)Телефоны дорого бы стоили 2)Не было бы разнообразия 3)Делают разные функции т.к. каждый чел подбирает себе индивидуальный телефон ссори за оффтоп
Apтeмka)), вот Nokia тому яркий пример!=)) Наделаю функционального г...а=)) Выбирай=))! А у СЕ этот ход преднамеренный=)) Если СЕ пошли бы! по стопам Nokia различие между моделями было бы гораздо меньше=!
Malcolm, 40 меток это нормально, но у SE стоит устаревший голосовой набор зависящий от произношения. На nokia и motorola стоит голосовой набор независящий от произношения. Отсутствие миниджека это явный минус и глупо отрицать это!
Голосовой набор нафиг не нужен!пусть лучше 9 ти полосный эквал. сделают или анализатор спектра или чтоб в мюзикДЖее можно было музу резать и конвертировать.это куда важне какого то набора!
9 окт 2007 в 12:28