Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Всего сообщений: 3455
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 17:32
DJ-JPR, читай внимательно. а что тебя плеер то не устраивает? сам же говоришь, что хороший звук нужен. а В910 уж никак не хуже твоей Сакуры звучит
*
DJ JPR
7 ноя 2007 в 17:43
АРТЕМИЙ,ты мне не указывай,я всё внимательно читаю,а ты сам себе противоречишь,да и на счёт сакуры ты далеко не прав-уверен даже.а вообще речь идёт за 910 волкмана тебе всё понятно?
*
Mota-boy
7 ноя 2007 в 17:47
DJ-JPR, не стоит нагнетать обстановку. // Я вот лично не о том, что СЭ должен звучать на уровне топовых плееров, я клоню к тому, что качество неплохо было бы улучшить при переходе к Волкман 3.0.
*
Malcolm
7 ноя 2007 в 17:54
DJ-JPR, тебе правильно говорят, ты сравниваешь звук с W900, а аппарат еще в руках даже не держал. Твои доводы ни на чем объективном не основываются, но уже что-то непогрешимо утверждаешь. И еще хочу сказать, что за свои "насчет плеера не советуй", "ты мне не указывай" ты можешь и бан получить за неуважение к собеседникам. Тебе указывают только на отсутствие аргументов. Но это совершенно справедливо, ни к чему вести себя так агрессивно.
7 ноя 2007 в 17:55 / Malcolm (1)
*
DJ JPR
7 ноя 2007 в 17:56
Мoto-boy,да базару нет!Согласен с твоим мнением на счёт перехода на 3.0=))
*
Malcolm
7 ноя 2007 в 17:58
Mota-boy, возможно, просто качество улучшается за счет чего-то. За счет технической начинки, за счет времени разработки, за счет цены, наконец. Вот в SE, видимо и посчитали, что звучит и так уже достаточно хорошо, лучше сделать упор на дополнительные фишки вроде SensMe. Кто знает, может, они и правы. Тут только время покажет.
*
DJ JPR
7 ноя 2007 в 18:04
Malcolm,да я уже из-за твоих умненьких советиков выхватил баннн,благодаря тебе."СПАСИБО".ТЕБЕ пошёл бы ник-Malcolm в эфире!!! всё..
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 18:17
DJ-JPR, проявляй уважение к собеседнику, за неуважение и отхватил бан// Сакуру в ушах слышал, и чет ничего особо выдаюшегося не услышал. вот звук через внешний динамик супер, не спорю, а в ушах все волки неплохо звучат. и дело Александр говорит, время рассудит, были ли правы в СЕ, создавая В910
*
DJ JPR
7 ноя 2007 в 18:27
Aртемка,время покажет эт точно..всё OFF
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 18:28
DJ-JPR, наконец пришли к консенсусу :)
*
Mota-boy
7 ноя 2007 в 18:54
Malcolm, всё же думаю, что придётся СЭ пересмотреть своё мнение и улучшать качество новыми схемами, а не алгоритмами. Я вот тут подумал... Представьте, что ресурса МР нет. И что? Бестолковые журнальчики по сотовой связи, что я раньше покупал, живенько раструбят о новом поколении Волкман, о возросшем качестве звука и количество нынешних разговоров о качестве Волкман сократится в разы. Я уверен в этом. -->
*
Mota-boy
7 ноя 2007 в 19:01
--> И, как говорится, пипл будет хавать, активно. МР и Муртазин в частности имеют немалое влияние на поклонников, отсюда и разговоры. По СенсМи: лично для себя считаю эту функцию совершенно бесполезной. Ну представьте, каково будет каждый трек на 4-х-гигабайтной карте метить звёздочками, и ещё думать при этом, под какое же настроение она мне больше подходит... Мрак. Другое дело, когда сам аппарат подбирает треки под твоё настроение :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025