Mota-boy, а люди, которые читают журнальчики о сотовой связи, они так глубоко не вкапываются, как мы, в недра тела. Платформы не рассматривают, и т.д. и т.п.
SonarikK51O, вот и берут людей сенсМи-шками всякими. Я заочно знаю двоих, которые продали Хэлен и СЭ больше не хотят, глядя на будущие модели. Одна из причин у обоих - отсутствие мини-джека. Один выбрал 5310. // Но, отбросив в том же 910-м камеры с плеерами, получим мощный аппарат с высокой производительностью, верно?
Mota-boy, вообще то, насколько я понял, с помощью проги на компе и идет распознавание. но фишек то куча, тут то согласись. конешно, не всем они и нужны, но я привык использовать телефон на все сто, и прогресс есть. хотя охото кроме программного улучшение и аппаратное...
так короче парни незнаю что за ерунда выскочила здесь насчёт серии Walkman и кстати данного тела, моб.-рэвью не всегда верится, то правда, то пи?дёшь полный, в данный момент я вижу 2-ую ситуацию! линейка Walkman стаёт всё больше популярней и продоваемой!!! незнаю конечно откуда всё это отрицательное здесь берётся, но ясно что дребедня, я про последние посты.
Zoid, мда, думаешь люди будут брать В910 только из за того, что это типа Волкман и типа это круто? да нет, покупатели не такие тупые. щас выбор богат, и конкуренты не дремлют.
Nickolas, будут, но вполне возможно, что не в массовом порядке. да и реклама с точки зрения маргетинга отличная-упор сделан на фишку, которой нет у телефонов конкурентов. В850 в свое время позиционировался точно так же, как и В910 сейчас. и что же? В850 не стал столь популярным. к сожалению подобная участь возможно и В910 постигнет
Телефон хороший,зря вы так,вот только слайдер,если не дождусь 860,то возьму. 2 мп хватит для дневного времени суток,на остальные сутки и цифровика хватит. А звук наверное не хуже будет ш800. А для расширения дополнительных функций есть супер ява
7 ноя 2007 в 19:01