KirSit, а вот на W900 открытие Jack-knife - это ведь не извраещние, а способ делать необычно привычное действие. И тут так же. Да, это понты, никто не спорит. И именно они и склонят чашу весов в выборе телефона. Конечно, эта фишка не всем пригодится. Но ничего плохого в ее наличии нет. Аппарат от ее наличия ничего не теряет, так пусть будет для тех, кто любит прикольные фишки. Кстати, паралитик как раз трясти вряд ли сможет, он будет держать клавишу.
Да, согласен: вещь бестолковая, но с точки зрения маркетинга прикольная, тут не поспоришь. Вот только нас такой заманухой не возьмёшь Нам подавай встроенный чип звуковой и миниджек, верно?
Nickolas, миниджек как раз по соображениям маркетинга и не сделают. А музыкальный чип вроде бы и так ставят. Или я ошибаюсь? Но во всяком случае, звучание, по-моему, и без него отличное, а чип поднимет цену.
Alkatrask3OO, а какие именно конкуренты в данном ценовом диапазоне? Здесь нужна конкретика. Может, чип и стоит, зато стоит столько, что становится понятно, почему SE не поставили. Потом, оценивать нужно звучание, а не техническую начинку. А тут свои сложности: у всех слух разный. Так что тут не все так просто.
Malcolm, скажи ещё спасибо за то, что SEMC начала встраивать AAC кодеры. И второе, зачем DSP, когда это всё в общей массе - программно, да и не плохо; скажи, на каком Sony Ericsson звук был плох?! Вы бы еще о видеочипах, того что на W900, загнули.
Malcolm, кстать смотри, видишь они как повернули с видеосъёмкой на P1i, тебе ещё тогда не понравились 15 fps, думаешь аппаратно не потянул бы - нет. Даже на K750 можно в драйвере поставить 24 Fps. Ход компании. Вот и на W910 применили фишку "трясонутики" откровенно показывающую мошь лайнера, ориентируясь на поток, обезумевший от счастья, который отдаст свои денежки.
А так, вообще, побаиваешься последнее время покупать навороченые до ужаса "устройства", которые программно, по вине разработчика, могут лягнуться, всего из-за того, что компания (внутри своих подразделений) не в состоянии полностью проверить и протестировать ПО на сбои. Начинают... Новые прошивки... Баги... Недоработки... А люди в недоумении потом, за что 18000 отдали?!
Funfish, по-моему, ты меня с кем-то перепутал. Меня как раз звук на SE устраивает, и я не считаю, что им так уж не хватает спецчипов. И еще я вообще не помню, чтобы я когда-то рассуждал про съемку на P1i. Хотя, если найдешь мой пост, я поверю. Тестеров в компании настолько меньше, чем потребителей, что они точно что-то упустят. А таких уж крупных багов у SE не было, чтобы прямо аппараты накрывались.
16 ноя 2007 в 16:52