Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Dalaylama, да злые они, ну пусть бы на дочь переписали раз уж тебе не верят. Походу им покайфу тобой командовать при помощи квртиры, я бы наверное съехал, если бы возможность была конечно. Ну если честно они себе так могилу копают, когда уже старые и дряхлые станут и стакан воды никто не поднесет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
M@dC@t
25 мар 2007 в 19:54
Не женат еще, но мне кажется, что зависит от характера родителей (родителя)
*
M@dC@t
25 мар 2007 в 19:59
Dalaylama, а нах послать не вариант? Ты же не на них женился.
*
Dalaylama
25 мар 2007 в 21:20
M@dC@t, было бы неплохо, но квартира на их имя, о чем они любезно напоминают, причем постоянно. Да и жена переживает сильно.
*
M@dC@t
26 мар 2007 в 08:52
Dalaylama, да злые они, ну пусть бы на дочь переписали раз уж тебе не верят. Походу им покайфу тобой командовать при помощи квртиры, я бы наверное съехал, если бы возможность была конечно. Ну если честно они себе так могилу копают, когда уже старые и дряхлые станут и стакан воды никто не поднесет.
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 11:49
Dalaylama, однозначно нужно съехать! Я бы так и сделал! Если купить не представляется возможным то снять всегда можно! Я лично купил квартиру и никому ничем не обязан, только самому себе!
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 11:50
M@dC@t, на счет стакана воды полностью согласен! А вот когда они съедут то теща с тестем его сразу станут белыми и пушистыми! И тогда их нужно палкой гнать
*
Claire
28 июн 2007 в 13:38
не люблю свою свекровь!хоть и живём отдельно,но когда приезжает постоянно суёт во все наши дела нос!в кастрюли на кухне,в холодильник заглянет,под ковёр(нет ли пыли),в кошелёк,чуть ли не в постель.врагу не пожелаешь..терплю пока.держу нейтралитет.муж про неё и слова плохого слышать не хочет.:-( а вчера мойтелефон старый выпрашивала у мужа за моей спиной!К500. ну,это уж совсем!
28 июн 2007 в 13:39 / Claire (1)
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 14:37
Ээ..в двух словах-почему свекровь не мой муж? :smeh: У меня муж идиот,зато свекровь полное солнышко :lapuwka: Однажды была такая ситуация-что я очень даже серьезно предложила мужу пойти подальше,а своей свекрови переехать ко мне жить.да-да-такое тоже >
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 14:41
>бывает.она вполне спокойно может прибежать ко мне домой,когда меня нет и запросто вымыть посуду.и делает это не в упрек-а от души.ну понятно-что приходила не специально посуду мыть ))) вообщем,я тоже будущая свекровь.хочется быть похожей.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 09:51
Anikavira, классный у тебя муж.. по твоей же оценке
*
Diadema
6 фев 2008 в 09:06
Claire, отлично понимаю! Меня тоже бесит что свекровь никак не хочет осознать, что у сына теперь своя семья! И не надо совать нос в наши дела, наш бюджет и наши отношения. А мы еще и живем в одной квартире, кошмар... И то что она в наше отсутствие заходит к нам в комнату, может пол помыть, да просто вещи с места на место переложить, меня просто выводит из себя! Молчу пока... Не знаю насколько меня хватит.
*
Diadema
6 фев 2008 в 09:15
И еще я пока не знаю буду я тещей или свекровью, одно точно знаю, я буду вести себя совершенно иначе, чем моя :) детей надо просто любить и не пытаться выжать из них все соки из- за собственного эгоизма :) вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026