Chuzhba, верю! Придётся с этим смириться! Со временем, я надеюсь, до неё дойдёт, что ты уже взрослый и перестать ненавидеть твою будущую жену. Кстати, когда дело доходит до свадьбы, начинается совсем другая история! Вот увидишь! Вспомни потом мои слова! При условии что она (мама) продвинутая женщина, в этом я несомневаюсь. Тогда невестка займет другую позицию и будет радовать её глаз. А еще говорят "чем дальше, тем роднее!" если жизни с ней небудет, бегите подальше.
У меня теща золотая, (тфу-тфу) живет рядом в соседнем доме, когда прихожу и ней в гости - всегда за стол сажает, и всегда рюмочку нальет, у неё всегда для этого дела бутылочка припрятана. А с тестем так это вообще отказываться нельзя. Теща даже на мою жену может наехать если та начинает на меня бузить. И так 6лет.
Жена - сирота, роль тещи какое-то время пыталась на себя брать её старшая сестра, но ей довольно быстро надоело - ученого учить - только портить.. Но на примере друзей знаю, что лучшая теща та, от которой живешь отдельно, только тогда всё хорошо в большинстве случаев..
Вставлю ка и я свои пять копеек про свою золотую тещу! Уж сколько я историй слышал про злых тещ, да и пример близкий есть-поэтому в досвадебной жизни боятся не боялся, но опасался. Но после все страхи развеялись! С женой уже больше года в офиц.браке-теща до сих пор со мной носится(особенно на тему покушать очень беспокоится-не голоден ли я).Дорогая О.И. я вас очень уважаю!
А я тоже вставлю свои 5 копеек. У меня теща классная! Живет в соседнем доме и помогает нам, всегда накормит напоит меня. Одним словом я к теще хожу чаще чем к своим родителям. Чуть что сразу меня защищает! Жили вместе тоже примерно год и было тоже классно мне было нормально и удобно, но знаю и примеры хреновых тещ! Так что тут суть в том как сразу поставиш себя! Я сначала завоевал доверие и уважение тещи, а лишь потом жены гг я хитрый
8 мая 2006 в 11:56