Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Akyлa yмaтня
8 мая 2006 в 11:56
Chuzhba, верю! Придётся с этим смириться! Со временем, я надеюсь, до неё дойдёт, что ты уже взрослый и перестать ненавидеть твою будущую жену. Кстати, когда дело доходит до свадьбы, начинается совсем другая история! Вот увидишь! Вспомни потом мои слова! При условии что она (мама) продвинутая женщина, в этом я несомневаюсь. Тогда невестка займет другую позицию и будет радовать её глаз. А еще говорят "чем дальше, тем роднее!" если жизни с ней небудет, бегите подальше.
*
Akyлa yмaтня
9 мая 2006 в 03:58
Хотя бы живите от нее раздельно. Это тоже помагает.:)
*
King175
9 мая 2006 в 04:16
У меня теща золотая, (тфу-тфу) живет рядом в соседнем доме, когда прихожу и ней в гости - всегда за стол сажает, и всегда рюмочку нальет, у неё всегда для этого дела бутылочка припрятана. А с тестем так это вообще отказываться нельзя. Теща даже на мою жену может наехать если та начинает на меня бузить. И так 6лет.
*
Сеня
10 мая 2006 в 22:33
Жена - сирота, роль тещи какое-то время пыталась на себя брать её старшая сестра, но ей довольно быстро надоело - ученого учить - только портить.. ))) Но на примере друзей знаю, что лучшая теща та, от которой живешь отдельно, только тогда всё хорошо в большинстве случаев..
*
вaдим
1 июн 2006 в 02:30
моя теща ангел!!! Она отличный человек,я её уважаю:-)
*
CaшЫыk
15 окт 2006 в 10:05
Теща моя , злая ...... !
*
StudentNP!
15 окт 2006 в 18:14
Вставлю ка и я свои пять копеек про свою золотую тещу! Уж сколько я историй слышал про злых тещ, да и пример близкий есть-поэтому в досвадебной жизни боятся не боялся, но опасался. Но после все страхи развеялись! С женой уже больше года в офиц.браке-теща до сих пор со мной носится(особенно на тему покушать очень беспокоится-не голоден ли я).Дорогая О.И. я вас очень уважаю!
*
Бapмaзяka
16 окт 2006 в 19:00
Свекровь у меня замечательная, очень нам помогает. А я сама буду дважды свекровь...гг
*
Persona
20 окт 2006 в 19:23
4 недели назад у меня родилась дочка...терь я ясно вижу,что тёщей я буду наихреновейшей :)))
*
Sasha(623Oi)
21 окт 2006 в 19:44
Мужчина в жизни должен сделать 3 вещи:вырастить пузо,посадить печень,и...построить тещу!Гы-гы...Шутка.
21 окт 2006 в 19:46 / Sasha(623Oi) (1)
*
SaMuRaY
22 окт 2006 в 20:55
А я тоже вставлю свои 5 копеек. У меня теща классная! Живет в соседнем доме и помогает нам, всегда накормит напоит меня. Одним словом я к теще хожу чаще чем к своим родителям. Чуть что сразу меня защищает! Жили вместе тоже примерно год и было тоже классно мне было нормально и удобно, но знаю и примеры хреновых тещ! Так что тут суть в том как сразу поставиш себя! Я сначала завоевал доверие и уважение тещи, а лишь потом жены гг я хитрый :-)
*
Dalaylama
25 мар 2007 в 16:54
Люди, женитесь на сиротах, у меня что тесть, что теща - хуже не придумаешь, хоть и в другом городе живут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025