Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
M@dC@t
25 мар 2007 в 19:54
Не женат еще, но мне кажется, что зависит от характера родителей (родителя)
*
M@dC@t
25 мар 2007 в 19:59
Dalaylama, а нах послать не вариант? Ты же не на них женился.
*
Dalaylama
25 мар 2007 в 21:20
M@dC@t, было бы неплохо, но квартира на их имя, о чем они любезно напоминают, причем постоянно. Да и жена переживает сильно.
*
M@dC@t
26 мар 2007 в 08:52
Dalaylama, да злые они, ну пусть бы на дочь переписали раз уж тебе не верят. Походу им покайфу тобой командовать при помощи квртиры, я бы наверное съехал, если бы возможность была конечно. Ну если честно они себе так могилу копают, когда уже старые и дряхлые станут и стакан воды никто не поднесет.
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 11:49
Dalaylama, однозначно нужно съехать! Я бы так и сделал! Если купить не представляется возможным то снять всегда можно! Я лично купил квартиру и никому ничем не обязан, только самому себе!
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 11:50
M@dC@t, на счет стакана воды полностью согласен! А вот когда они съедут то теща с тестем его сразу станут белыми и пушистыми! И тогда их нужно палкой гнать
*
Claire
28 июн 2007 в 13:38
не люблю свою свекровь!хоть и живём отдельно,но когда приезжает постоянно суёт во все наши дела нос!в кастрюли на кухне,в холодильник заглянет,под ковёр(нет ли пыли),в кошелёк,чуть ли не в постель.врагу не пожелаешь..терплю пока.держу нейтралитет.муж про неё и слова плохого слышать не хочет.:-( а вчера мойтелефон старый выпрашивала у мужа за моей спиной!К500. ну,это уж совсем!
28 июн 2007 в 13:39 / Claire (1)
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 14:37
Ээ..в двух словах-почему свекровь не мой муж? :smeh: У меня муж идиот,зато свекровь полное солнышко :lapuwka: Однажды была такая ситуация-что я очень даже серьезно предложила мужу пойти подальше,а своей свекрови переехать ко мне жить.да-да-такое тоже >
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 14:41
>бывает.она вполне спокойно может прибежать ко мне домой,когда меня нет и запросто вымыть посуду.и делает это не в упрек-а от души.ну понятно-что приходила не специально посуду мыть ))) вообщем,я тоже будущая свекровь.хочется быть похожей.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 09:51
Anikavira, классный у тебя муж.. по твоей же оценке
*
Diadema
6 фев 2008 в 09:06
Claire, отлично понимаю! Меня тоже бесит что свекровь никак не хочет осознать, что у сына теперь своя семья! И не надо совать нос в наши дела, наш бюджет и наши отношения. А мы еще и живем в одной квартире, кошмар... И то что она в наше отсутствие заходит к нам в комнату, может пол помыть, да просто вещи с места на место переложить, меня просто выводит из себя! Молчу пока... Не знаю насколько меня хватит.
*
Diadema
6 фев 2008 в 09:15
И еще я пока не знаю буду я тещей или свекровью, одно точно знаю, я буду вести себя совершенно иначе, чем моя :) детей надо просто любить и не пытаться выжать из них все соки из- за собственного эгоизма :) вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025