Dalaylama, да злые они, ну пусть бы на дочь переписали раз уж тебе не верят. Походу им покайфу тобой командовать при помощи квртиры, я бы наверное съехал, если бы возможность была конечно. Ну если честно они себе так могилу копают, когда уже старые и дряхлые станут и стакан воды никто не поднесет.
Dalaylama, однозначно нужно съехать! Я бы так и сделал! Если купить не представляется возможным то снять всегда можно! Я лично купил квартиру и никому ничем не обязан, только самому себе!
M@dC@t, на счет стакана воды полностью согласен! А вот когда они съедут то теща с тестем его сразу станут белыми и пушистыми! И тогда их нужно палкой гнать
не люблю свою свекровь!хоть и живём отдельно,но когда приезжает постоянно суёт во все наши дела нос!в кастрюли на кухне,в холодильник заглянет,под ковёр(нет ли пыли),в кошелёк,чуть ли не в постель.врагу не пожелаешь..терплю пока.держу нейтралитет.муж про неё и слова плохого слышать не хочет.:-( а вчера мойтелефон старый выпрашивала у мужа за моей спиной!К500. ну,это уж совсем!
Ээ..в двух словах-почему свекровь не мой муж? У меня муж идиот,зато свекровь полное солнышко Однажды была такая ситуация-что я очень даже серьезно предложила мужу пойти подальше,а своей свекрови переехать ко мне жить.да-да-такое тоже >
>бывает.она вполне спокойно может прибежать ко мне домой,когда меня нет и запросто вымыть посуду.и делает это не в упрек-а от души.ну понятно-что приходила не специально посуду мыть вообщем,я тоже будущая свекровь.хочется быть похожей.
Claire, отлично понимаю! Меня тоже бесит что свекровь никак не хочет осознать, что у сына теперь своя семья! И не надо совать нос в наши дела, наш бюджет и наши отношения. А мы еще и живем в одной квартире, кошмар... И то что она в наше отсутствие заходит к нам в комнату, может пол помыть, да просто вещи с места на место переложить, меня просто выводит из себя! Молчу пока... Не знаю насколько меня хватит.
И еще я пока не знаю буду я тещей или свекровью, одно точно знаю, я буду вести себя совершенно иначе, чем моя детей надо просто любить и не пытаться выжать из них все соки из- за собственного эгоизма вот
25 мар 2007 в 19:54