Теща... Вы знаете, моя теща - замечательный человек. Именно человек, а не дурная жадная глупая скотина, образ которой так ярко представлен в анекдотах. И бываю я у своей тещи чаще, чем у матери и чувствую себя там легче и лучше.
Мои теща и тесть лучше относятся ко мне, чем мои родители. Не думал, что так будет Очень этому рад. Желаю все хороших отношений от родителей жены или мужа!
В глазах тещи я Так что и не к чему во мне придраться гг и Тесть тоже нормуль ко мне. Но больше всего я понравился Бабушке моей любимой вобщем я этому рад.
Моя мама тож хорошая тёща,слово какое-то дурацкое - ТЁЩА! В маме моей 160 см роста и 55 кг веса,маленькая такая тёщечка гг. Муж мой с ней ладит офигенно,когда вместе все они надо мной ещё и прикалываются. / Ваще,посмотри на свою тёщу и поймёшь,какой твоя жена будет в старости;)
Я человек разумный,моя мать-теща супер-класса. Так что не беспокойся. Я буду гладить зятька по голове пока моей дочери с ним будет хорошо,и она будет счастлива,а раз она будет счастлива,то я буду счастлива вдвойне. Ее выбор я буду уважать...В конце концов,ей с ним жить,пусть для себя лучшее с ее точки зрения и выберет
14 фев 2006 в 09:28