Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
kornei
14 фев 2006 в 09:28
Теща... Вы знаете, моя теща - замечательный человек. Именно человек, а не дурная жадная глупая скотина, образ которой так ярко представлен в анекдотах. И бываю я у своей тещи чаще, чем у матери и чувствую себя там легче и лучше.
*
Arteks
14 фев 2006 в 11:39
Мои теща и тесть лучше относятся ко мне, чем мои родители. Не думал, что так будет :) Очень этому рад. Желаю все хороших отношений от родителей жены или мужа!
*
darkmoon
14 фев 2006 в 11:45
В глазах тещи я :angel: Так что и не к чему во мне придраться :) гг и Тесть тоже нормуль ко мне. Но больше всего я понравился Бабушке моей любимой :) вобщем я этому рад.
*
Persona
14 фев 2006 в 11:49
Моя мама тож хорошая тёща,слово какое-то дурацкое - ТЁЩА! В маме моей 160 см роста и 55 кг веса,маленькая такая тёщечка гг. Муж мой с ней ладит офигенно,когда вместе все они надо мной ещё и прикалываются. / Ваще,посмотри на свою тёщу и поймёшь,какой твоя жена будет в старости;)
*
!ШEФФ!
7 мая 2006 в 16:56
Ziher, ....не женат....не надеюсь, что будет или ангел, или её вообще не будет(черный юмор)....
*
Tigrrra
7 мая 2006 в 21:06
А я вот будущая теща :)
*
Tigrrra
7 мая 2006 в 21:24
Я человек разумный,моя мать-теща супер-класса. Так что не беспокойся. Я буду гладить зятька по голове пока моей дочери с ним будет хорошо,и она будет счастлива,а раз она будет счастлива,то я буду счастлива вдвойне. Ее выбор я буду уважать...В конце концов,ей с ним жить,пусть для себя лучшее с ее точки зрения и выберет
*
rival
7 мая 2006 в 22:57
Chuzhba, на то она и теща чтоб наезжать :demon: добрую тещю увидишь только в морге :gy:
7 мая 2006 в 22:57 / rival (1)
*
мнoгoлиkий
7 мая 2006 в 23:08
Пришёл но тему ещё не читал. Ша прочту и присоединюсь.
*
rival
8 мая 2006 в 09:01
Chuzhba, зачем? зато здесь есть тема бессмертие. Представь если они будут бессмертны.
*
Akyлa yмaтня
8 мая 2006 в 09:22
А вот у моего мужа теща-класс!:) живет далеко и непридирается! Вы бы лучше свекровей пообсуждали! Они бывает что хуже тещь кровь сворачивают!
*
rival
8 мая 2006 в 09:29
Chuzhba, бабы итак дольше живут, это факт! это видимо специально чтоб подольше зятя мучить :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024