Эльф, попробовать уделять больше внимание маме, подарочки, помощь, звонить почаще и вообще всячески давать ей понять что в ее статусе для тебя ниче не изменилось и она твоя горячо любимая мама. Ну и вразумительно объяснить что твоя жена - составляющая счастья ее горячо любимого сына. Так же можно твоей жене повторить оба пункта.
Эльф, "видиться" каждый день это еще не значит что она ощущает себя нужной и любимой. Могу посоветовать ее тоже выдать замуж, займется наконец своими делами и оставит тебя в покое.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13532442/ - тут и маме надо себя в руках держать . Возможно и сын причастен к такому поведению(поругались пришел пожаловался у мамы кипит разум или сама увидела) факторов просто куча может быть.
ДEЖA BЮ, она замужем,так что кроме меня,у нее есть чем занять себя.И у нас нормальные,спокойные отношения,были,до моей женитьбы.И я не изменил своего отношения к ней после женитьбы.Но близок сейчас к этому,с ее заскоками.
Эльф, seclub.org/forum/goto/13534131/ - ну тогда что ты тут от нас хочеш ...сходить и разобраться с мамой твоей так как сам ты этого по видимому не в состоянии. Моя мама тож не сразу одобрила мой выбор пришлось тактично дать понять что в мою семью ни ни ... Тупо игнорить маму тоже не айс ... Думай ...думай на то тебе и дана голова :pu: Родителей не выбирают цени то что есть инач эффект бумеранга еще никто не отменял
Эльф, seclub.org/forum/goto/13534123/ - ну, если все это присутствует в ее жизни, то тогда видимо факт твоей поздней женитьбы всколыхнул некии скрытые струны ее психики. Тут тяжело что-либо советовать. Ибо чревато. Могу одно сказать, лично я в свое время (- 21 год от твоего нынешнего возраста) твердо маме сказала - я живу сама свою жизнь. О чем ни разу не жалею. И с мамой отношения не испортились.
ДEЖA BЮ, да я так же говорю,и даже жестче немного,и вроде вот успокоится,подобреет,начинает хорошо относится к моей жене.А на следующий день опять начинает на мозги капать,пока опять не поговорю.Надоело мне каждый день ее убеждать что моя женитьба меня не изменила,и я тот же любящий сын,каким и был.Очень тяжело все это выдерживать,хочется плюнуть на все и вобще перестать появлятся у матери.У меня же нервы не стальные.Не знаю что будет дальше.Наверное уедем мы в другой город жить,если ситуация не исправится.
7 июл 2011 в 15:34