Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
спасибо всем за советы!буду пробывать добиваться своего...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
Obehag
14 сен 2011 в 19:23
KNOPACHKA, мое предоложение-вы с мужем просто слишком разные люди/как басня ,лебедь,рак и щука..знаешь ага
*
KNOPACHKA
14 сен 2011 в 19:26
да,знаю...воспитание...разное
*
beerover
14 сен 2011 в 19:35
Ваапщета противоположенности притягиваются. Хм разные так у них и пол разный. Я бы не мучился и прямо всё сказал как есть. А то действительно дитя страдает. Если ему дороже родители то лучше пусть с ними и живёт. Но я сомневаюсь что они ему дороже семьи.
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2011 в 09:16
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13869251/ - ты ЕМУ лучше это говорила бы, а не нам. Неужто ему все равно что он вред ребенку причиняет? Донеси, объясни. Не захочет понимать, начинай принимать меры.
*
KNOPACHKA
15 сен 2011 в 09:25
да в том то и дело,что говорила...ну какие здесь еще меры?!прибить его маму и папу и жить спокойно или расходиться.и то и другое не хочется...
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2011 в 09:51
KNOPACHKA, задумайся почему он тебя не слышит.
*
Axel Rose
15 сен 2011 в 13:51
beerover, seclub.org/forum/goto/13869212/ - :sumas: реально проблемы.
*
KNOPACHKA
15 сен 2011 в 17:09
спасибо всем за советы!буду пробывать добиваться своего...
*
SHAPSUG
15 сен 2011 в 21:14
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13868376/ - женился сосед на русской, ну и мать парня, не признавала её, говорила, вот если б сын женился на кабардинке, то она мне ноги даже мыла б, девушка мыла ноги свекрови, убирала навоз с коровника(городская девушка) воошпем её гоняли жуть, и чё думаешь?- через пол года свекровь сына начила ругать, типа почему моя доченька(невестка) новоз таскает, почему в огороде корпатится и т.д и т.п и сейчас рот за невестку порвёт любому. А всё почему?- девушка нашла подход к родителям мужа. Я не говорю, что б ты им стопы лобызала, но подход ты должна найти, не они, найди подход и будете счастливы.
*
@devshionka@
15 сен 2011 в 21:51
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13874804/ - Чаще бывает наоборот, когда свекровь видит что невестка старается то она ещё больше её гнобит (это и кабардинцев тоже косается). А женщине в первую очередь нужно искать подход к мужу. Найдет подход к мужу, то тогда уж он свою жену в обиду не даст ни своим родственникам, ни чужим людям.
*
SHAPSUG
15 сен 2011 в 22:15
@devshionka@, нормальный муж(на мой взгляд) порвать жену должен, даже за намёк такой, к нормальному сыну, ни одна женщина не найдёт подход в этом плане. Тут автор говорила, что нормальный муж мол, отца б удадрил за такой подход к невестке, я уверен, ударивший отца это мразь(каким бы не был отец), ударивший отца и предавший родителей, ПРЕДАСТ и жену с дитём! Ситуация труднейшая и достойна сочувствия. Финт знает, ей надо вообще не говорить на эту тему с мужем, а то его родичи пилят -жена плохая, жена пилит-родичи плохие. Я б психанул оочень сильно на родичей, но выбрал бы их не думая. Про бред типа ребёнок не твой и т.д я молчу, так как это бред внатуре, и про то что родители из-за потери денег её шпеняют , тоже думаю бред на основе взаимной обиды. Автору родители дают хату и тачку, так пусть берут, тогда парню не надо будет платить за съём и он сможет помогать своим родителям, если всё из-за монеты, то выход очевиден.
*
KNOPACHKA
16 сен 2011 в 06:26
SHAPSUG,подход к родителям искать не буду!сколько можно?!мне надоело терпеть их выходки!при чем здесь деньги?!смотришь девки гуляют дома ничего не делают,свекрух кроют!и они отличные невестки!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025