Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Манящая, отношения с матерью не ах-ти, ссоры, не понимания. Псосто надоели все ети скандалы. Она прийдет нервы и сыну и себе вытрепет и уходит домой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
манящая
7 мая 2008 в 11:53
MALblSHKA2, Ээээ... Если не понятно, привожу пример. Возможно родители не работают, инвалиды или ещё 150 причин, из за которых они нуждаются в вашей помощи. Нужна мотивация, что бы проанализировать и дать совет.
7 мая 2008 в 11:56 / манящая (2)
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 12:13
Малышка,будешь лезть в отношения мужа с его родителями-останешься крайняя. С каким бы видом он не давал деньги,но дает же! И законной женой будешь,но мать на первом месте. Редко во время конфликтов муж на стороне жены-или сторона матери или нейтралитет.
*
MALblSHKA2
8 мая 2008 в 05:36
мaнящaя, отец работает и зарабатывает не плохие деньги, мать на пенсии. Она просто живет не по своим возможностям, и переубедить ее никто не может.
*
MALblSHKA2
8 мая 2008 в 05:48
Ledy-bi, а я не лезу в их отношения. Говоришь редко муж бывает на стороне жены, либо на стороне матери, либо нейтралитет, а вот у нас он на моей стороне.
*
Ledy-bi
8 мая 2008 в 05:58
Малышка,был бы на твоей стороне-у тебя не возникла бы проблема,которую ты пытаешься решить с помощью форума.
*
MALblSHKA2
8 мая 2008 в 06:01
Ledy-bi, я просто спросила совета.
*
SerfinG
8 мая 2008 в 06:04
Теща это жесть как она есть!
*
манящая
8 мая 2008 в 06:19
MALblSHKA2, А не давать денег не пробовали? Если он на твоей стороне, то пусть и обнъяснит ей доступным языком.
*
Ledy-bi
8 мая 2008 в 06:24
мaнящaя,аха..фиг он объяснит! Жил.площадь его родителей,как ни крути. И бить горшки с ними-не в его интересах.
*
манящая
8 мая 2008 в 06:24
MALblSHKA2, А помощь, ещё не обозначает содержание. Обязаны помогать, да. Но опять же решать это вопрос надо индивидуально.
*
манящая
8 мая 2008 в 06:27
Ledy-bi, Вот и я о том, откуда нам знать КАКАИЕ у них отношения между собой.
*
MALblSHKA2
8 мая 2008 в 10:20
Манящая, отношения с матерью не ах-ти, ссоры, не понимания. Псосто надоели все ети скандалы. Она прийдет нервы и сыну и себе вытрепет и уходит домой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025