Ваапщета противоположенности притягиваются. Хм разные так у них и пол разный. Я бы не мучился и прямо всё сказал как есть. А то действительно дитя страдает. Если ему дороже родители то лучше пусть с ними и живёт. Но я сомневаюсь что они ему дороже семьи.
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13869251/ - ты ЕМУ лучше это говорила бы, а не нам. Неужто ему все равно что он вред ребенку причиняет? Донеси, объясни. Не захочет понимать, начинай принимать меры.
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13868376/ - женился сосед на русской, ну и мать парня, не признавала её, говорила, вот если б сын женился на кабардинке, то она мне ноги даже мыла б, девушка мыла ноги свекрови, убирала навоз с коровника(городская девушка) воошпем её гоняли жуть, и чё думаешь?- через пол года свекровь сына начила ругать, типа почему моя доченька(невестка) новоз таскает, почему в огороде корпатится и т.д и т.п и сейчас рот за невестку порвёт любому. А всё почему?- девушка нашла подход к родителям мужа. Я не говорю, что б ты им стопы лобызала, но подход ты должна найти, не они, найди подход и будете счастливы.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13874804/ - Чаще бывает наоборот, когда свекровь видит что невестка старается то она ещё больше её гнобит (это и кабардинцев тоже косается). А женщине в первую очередь нужно искать подход к мужу. Найдет подход к мужу, то тогда уж он свою жену в обиду не даст ни своим родственникам, ни чужим людям.
@devshionka@, нормальный муж(на мой взгляд) порвать жену должен, даже за намёк такой, к нормальному сыну, ни одна женщина не найдёт подход в этом плане. Тут автор говорила, что нормальный муж мол, отца б удадрил за такой подход к невестке, я уверен, ударивший отца это мразь(каким бы не был отец), ударивший отца и предавший родителей, ПРЕДАСТ и жену с дитём! Ситуация труднейшая и достойна сочувствия. Финт знает, ей надо вообще не говорить на эту тему с мужем, а то его родичи пилят -жена плохая, жена пилит-родичи плохие. Я б психанул оочень сильно на родичей, но выбрал бы их не думая. Про бред типа ребёнок не твой и т.д я молчу, так как это бред внатуре, и про то что родители из-за потери денег её шпеняют , тоже думаю бред на основе взаимной обиды. Автору родители дают хату и тачку, так пусть берут, тогда парню не надо будет платить за съём и он сможет помогать своим родителям, если всё из-за монеты, то выход очевиден.
SHAPSUG,подход к родителям искать не буду!сколько можно?!мне надоело терпеть их выходки!при чем здесь деньги?!смотришь девки гуляют дома ничего не делают,свекрух кроют!и они отличные невестки!
14 сен 2011 в 19:23