Хотелось-бы напомнить jpg ставятся только на фоны а на иконки bmp и только bmp а то в загрузках тему откопал смартстиль в2 там иконка не отображалась в меню при разговоре с другим абанентом
Скачал тему для z530 весом всего 8кб с одной картинкой внутри. Тема не очень! Решил сделать на её основе черно-белую, для начала, чтобы разобрахьтя с цветами хоть как-то. Забабахал PaintCAD"ом белую картинку и запаковал. Запустил - получился ацтой! Ну распаковывать/редактировать/запаковывать - это же западло внатуре! И тут вспомнил что ТАР же без сжатия! Круто блин! Беру ХЕКС и без особых проблем меняю цвета, запускаю тему, смотрю чё вышло, если не то, то опять ХЕКСом правлю.
И вот таким образом примерно за час я сделал свою первую тему для SE! Я это к чему?! У меня такое предложение к Malcolm"у: а может сделаешь на основе ХЕКСа от Марека редактор цветов в теме без распаковки? Помоему было бы очень круто подбирать цвета в своих темах!
Sieme, Tar только запаковывается или распаковывается, редактировать внутри него ничего нельзя. У тебя все получается, потому что не меняется длина файла XML, если бы изменялась, то фиг бы ты потом тему устновил. Редактировать цвета можно и HEX-редактором, это вроде как и так давно известно, еще до создания моей программы. А картинку ты уже так не засунешь.
Да не как в Hex! Я имею ввиду сделай чтобы весь этот хекс-мусор не выводился, а выводилось по русски название редактируемой в данный момент функции и хекс-коды цветов, а вверху показывало сам цвет, ну как в опере при настройке цветовой схемы, примерно.
30 июл 2007 в 17:41