Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
принимаю заказы на создание тем!!!! пишите в ли4ку!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
тaлиk
30 июл 2007 в 17:41
Maфиoзи69, тел у тебя какой? Эта прога только для СЕ
*
SEregatt
3 авг 2007 в 11:03
принимаю заказы на создание тем!!!! пишите в ли4ку!!!!
*
Димa (w81Oi)
3 авг 2007 в 15:17
Всем привет...Слушайте нужен советик...Я вот впервые создал тему. . .вообщем оцените:Тел w850i,240на320 экран...-вот ссылка: wap.mobilefree.ru/upload/files/DemonTheme.thm :-)
*
Rocklove
9 авг 2007 в 09:15
Для нокии ета прога идет?
*
Flap91
9 авг 2007 в 10:06
rocklove, эта прога специально для СЕ!
*
!coN
17 авг 2007 в 03:01
Хотелось-бы напомнить jpg ставятся только на фоны а на иконки bmp и только bmp а то в загрузках тему откопал смартстиль в2 там иконка не отображалась в меню при разговоре с другим абанентом
*
Sieme
17 авг 2007 в 17:41
Скачал тему для z530 весом всего 8кб с одной картинкой внутри. Тема не очень! Решил сделать на её основе черно-белую, для начала, чтобы разобрахьтя с цветами хоть как-то. Забабахал PaintCAD"ом белую картинку и запаковал. Запустил - получился ацтой! Ну распаковывать/редактировать/запаковывать - это же западло внатуре! И тут вспомнил что ТАР же без сжатия! Круто блин! Беру ХЕКС и без особых проблем меняю цвета, запускаю тему, смотрю чё вышло, если не то, то опять ХЕКСом правлю.
*
Sieme
17 авг 2007 в 17:53
И вот таким образом примерно за час я сделал свою первую тему для SE! Я это к чему?! У меня такое предложение к Malcolm"у: а может сделаешь на основе ХЕКСа от Марека редактор цветов в теме без распаковки? Помоему было бы очень круто подбирать цвета в своих темах!
17 авг 2007 в 17:54 / Sieme (1)
*
Malcolm
18 авг 2007 в 06:39
Sieme, Tar только запаковывается или распаковывается, редактировать внутри него ничего нельзя. У тебя все получается, потому что не меняется длина файла XML, если бы изменялась, то фиг бы ты потом тему устновил. Редактировать цвета можно и HEX-редактором, это вроде как и так давно известно, еще до создания моей программы. А картинку ты уже так не засунешь.
*
Sieme
18 авг 2007 в 07:59
Malcolm, так я об этом и прошу! Сделай, плиз, по такому принципу прогу, которая в архиве позволяла бы редактировать цвета темы.
*
Malcolm
18 авг 2007 в 12:00
Sieme, так HEX-редактор и так уже есть, зачем нужен второй-то?
*
Sieme
18 авг 2007 в 12:56
Да не как в Hex! Я имею ввиду сделай чтобы весь этот хекс-мусор не выводился, а выводилось по русски название редактируемой в данный момент функции и хекс-коды цветов, а вверху показывало сам цвет, ну как в опере при настройке цветовой схемы, примерно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025