Такая у меня задачка.Решил изменить тему,разобрал,вставил нужные картинки,удалил старые,переименовал как надо,собрал.Картинок не появилось.Что не так сделал?Или надо в .хмл копатся?И не отправляйте на первые страницы темы,мне искать лень.
BloodDragon, поработал с твоей анимашкой, похоже что нельзя ставить на курсор анимацию с прозрачным фоном:-( Но можно сохранить анимацию с фоном и изменить цвет в файле png <Background_image Source=""............""/> на такой же цвет как фон анимашки. Я собрал такую тему с твоим gif, всё работает отлично! Пользовался гиперпалитрой.
STOP111, надо соблюдать формат картинок, а также название может быть по знакам больше чем тел. может написать, в этом случае переименовывать надо оперой, заодно и форматы поменяеш...
BloodDragon, сначала выбираешь гиперпалитру потом открываешь что угодно:-) Я разобрал и собрал анимацию, не устанавливая прозрачного цвета. Изменил только png про который уже писал. Куда можно выгрузить тему с оперы мод? Ftp у меня нет в опере и никогда им не пользовался.
11 дек 2007 в 22:50