Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Metrogil, это не черные, а прозрачные, попробуй замени на не прозрачную картинку такого же формата и увидиш что получится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
Metrogil
6 апр 2008 в 13:50
Скажите кто знает,почему когда распаковываю тему то есть картинки черного цвета. И в каждой теме штуки по три.И еще в названии картинки пишется иногда так ProStreet-Light+AF8-Letyi что значит плюс,тире? Почему так знает кто?
*
AleksnG
9 апр 2008 в 03:11
Metrogil, это не черные, а прозрачные, попробуй замени на не прозрачную картинку такого же формата и увидиш что получится.
*
AleksnG
9 апр 2008 в 03:21
Metrogil, а знаки типа "-" и "+" ни чего не значат, это для длины названия элементов темы для того чтоб ты не смог переименовать свою картинку этим названием (тебе не хватит длины ввода), пользуйся опера мини.
9 апр 2008 в 03:22 / AleksnG (1)
*
kne
9 апр 2008 в 04:48
AleksnG, а зачем их переименовывать? Если ты создаешь тему из своих картинок, у которых названия короткие, то просто в указателе theme.xml прописываешь эти названия.
*
Metrogil
9 апр 2008 в 18:22
A как например сделать что бы при нажатии на джой например картинка курсора менялась?
*
kne
10 апр 2008 в 01:40
Metrogil, никак:)
*
Djula
10 апр 2008 в 20:46
Друзья,подскажите мне пожалуйста!хочу заменить цвет на часах(которые с верху),и ещё цвет букв(когда смс пишешь и с верху сплывающее окно с буквами).так вот,какой текстовый файл отвечает за это???
*
kne
11 апр 2008 в 03:28
Djula, для смс это скрипт <Input_text Color>. Для часов имхо <Statusbar_clock Color>. А насчет всплывающего окна я не совсем понял, что ты имеешь в виду.
*
=Alukard=
11 апр 2008 в 07:31
Зацените.http:/upwap.ru/25314
*
AleksnG
17 апр 2008 в 22:25
kne, да я знаю, но вопрос звучал по другому: зачем + и - !!!
*
WisherW
21 апр 2008 в 15:06
AleksnG, да ни зачем это ненужно! Просто так наставили и всё!
*
SkliF
21 апр 2008 в 21:26
Недавно поставил тему Stones. Понравилась. Но в Джиме, в настройках оповещений, регулятор громкости полностью совпадал с фоном. Не видно было, когда добавляешь или сбавляешь. Оказывается за цвет этого индикатора в ХМЛ файле отвечает вот эта строка - Highlight Color. Поменял цвет там, теперь всё видно:-). Очень помогает в этом прога Colour Chooser.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026