Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Metrogil, а знаки типа "-" и "+" ни чего не значат, это для длины названия элементов темы для того чтоб ты не смог переименовать свою картинку этим названием (тебе не хватит длины ввода), пользуйся опера мини.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
Metrogil
6 апр 2008 в 13:50
Скажите кто знает,почему когда распаковываю тему то есть картинки черного цвета. И в каждой теме штуки по три.И еще в названии картинки пишется иногда так ProStreet-Light+AF8-Letyi что значит плюс,тире? Почему так знает кто?
*
AleksnG
9 апр 2008 в 03:11
Metrogil, это не черные, а прозрачные, попробуй замени на не прозрачную картинку такого же формата и увидиш что получится.
*
AleksnG
9 апр 2008 в 03:21
Metrogil, а знаки типа "-" и "+" ни чего не значат, это для длины названия элементов темы для того чтоб ты не смог переименовать свою картинку этим названием (тебе не хватит длины ввода), пользуйся опера мини.
9 апр 2008 в 03:22 / AleksnG (1)
*
kne
9 апр 2008 в 04:48
AleksnG, а зачем их переименовывать? Если ты создаешь тему из своих картинок, у которых названия короткие, то просто в указателе theme.xml прописываешь эти названия.
*
Metrogil
9 апр 2008 в 18:22
A как например сделать что бы при нажатии на джой например картинка курсора менялась?
*
kne
10 апр 2008 в 01:40
Metrogil, никак:)
*
Djula
10 апр 2008 в 20:46
Друзья,подскажите мне пожалуйста!хочу заменить цвет на часах(которые с верху),и ещё цвет букв(когда смс пишешь и с верху сплывающее окно с буквами).так вот,какой текстовый файл отвечает за это???
*
kne
11 апр 2008 в 03:28
Djula, для смс это скрипт <Input_text Color>. Для часов имхо <Statusbar_clock Color>. А насчет всплывающего окна я не совсем понял, что ты имеешь в виду.
*
=Alukard=
11 апр 2008 в 07:31
Зацените.http:/upwap.ru/25314
*
AleksnG
17 апр 2008 в 22:25
kne, да я знаю, но вопрос звучал по другому: зачем + и - !!!
*
WisherW
21 апр 2008 в 15:06
AleksnG, да ни зачем это ненужно! Просто так наставили и всё!
*
SkliF
21 апр 2008 в 21:26
Недавно поставил тему Stones. Понравилась. Но в Джиме, в настройках оповещений, регулятор громкости полностью совпадал с фоном. Не видно было, когда добавляешь или сбавляешь. Оказывается за цвет этого индикатора в ХМЛ файле отвечает вот эта строка - Highlight Color. Поменял цвет там, теперь всё видно:-). Очень помогает в этом прога Colour Chooser.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026