Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Привет всем! Скажите плс. какой пункт отвечает за цвет текста в окне, которое показивает кол. денег на щету? Заранее спс!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
Shumey
22 апр 2008 в 02:12
Блин! Аж злость берет! Кто нить мне может обьяснить почему XML файл не создается при запаковке! Выбираю файлы нету его! И еще! Каким макаром вы другие темы изменяете? У меня какой бы файловый менеджер не скачивал бы, тока музыка,видео,картинки, да папка прочее видна. Как увидить папку темы? РЕБЯТ, НУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
22 апр 2008 в 02:14 / Shumey (1)
*
kne
22 апр 2008 в 03:07
Shumey, не паникуй. Ты какие темы хочешь ваять? Если сериковские, то их нужно распаковать программой Mobile Tаr, которую ты можешь найти здесь в загрузках. При распаковке указываешь папку, куда будут извлечены все составные части темы, а также файл theme.хml. Редактируешь его обычным текстовым редактором, заменяешь картинки на свои. Затем обратно упаковываешь все это при помощи программы Моbile Tаr.
*
kne
22 апр 2008 в 03:11
Shumey, если ты делаешь тему нокиа, то их можно распаковать при помощи любого архиватора. Там также находятся зап.части темы и файл theme_descriptor.xml. Также меняешь картинки на свои, редактируешь этот файл и собираешь тему при помощи архиватора.
*
WisherW
22 апр 2008 в 04:23
Shumey, папка темы видна только на карте памяти!
*
kne
23 апр 2008 в 14:22
Обращаюсь к знатокам. В темах на смартах Нокиа иконки программ обязательно должны быть в векторном формате svg (svgb)? Или можно png? А то я после сборки тем для серика, позже для несмартовских нокиа, решил делать сисовские темы для смартов.
*
demon!X
24 апр 2008 в 00:07
kne, можно и в png прога (carbide.ui) всеравно переведет в bmp
24 апр 2008 в 00:10 / demon!X (1)
*
GALIbin
26 апр 2008 в 12:21
Привет всем! Скажите плс. какой пункт отвечает за цвет текста в окне, которое показивает кол. денег на щету? Заранее спс!
*
i one
26 апр 2008 в 16:24
У меня вопрос по nth"темам. Можно в них заменить как-то иконки папок в галерее и на карте. Когда в меню заменяешь иконку настроек, такой же рисунок применяется ко всем настройкам, в браузере например. Вот и иконки папок наверно как-то заменить возможно.
*
kne
27 апр 2008 в 02:42
i one, для этого нужно знать id каждой иконки. У меня как-то был эталонный theme_descriptor.xml со всеми скриптами. Были там id и большинства других иконок (не только те которые в меню), но не все. Нужно скорее всего ковыряться в прошивке. Однако я в этом не особо шарю.
*
i one
27 апр 2008 в 09:32
kne, значит возможно? Тогда надобно эти id узнавать где-нибудь. Только где?... :neznaet:
*
kne
27 апр 2008 в 10:02
i one, в проше. Только где именно - я даже понятия не имею.
*
SaJan
30 апр 2008 в 18:00
Ребята, никак не могу сменить цвет надписей в дисп файлов , те которые не выбраны полосой курсора. Какая строка отвечает за это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026