Блин! Аж злость берет! Кто нить мне может обьяснить почему XML файл не создается при запаковке! Выбираю файлы нету его! И еще! Каким макаром вы другие темы изменяете? У меня какой бы файловый менеджер не скачивал бы, тока музыка,видео,картинки, да папка прочее видна. Как увидить папку темы? РЕБЯТ, НУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Shumey, не паникуй. Ты какие темы хочешь ваять? Если сериковские, то их нужно распаковать программой Mobile Tаr, которую ты можешь найти здесь в загрузках. При распаковке указываешь папку, куда будут извлечены все составные части темы, а также файл theme.хml. Редактируешь его обычным текстовым редактором, заменяешь картинки на свои. Затем обратно упаковываешь все это при помощи программы Моbile Tаr.
Shumey, если ты делаешь тему нокиа, то их можно распаковать при помощи любого архиватора. Там также находятся зап.части темы и файл theme_descriptor.xml. Также меняешь картинки на свои, редактируешь этот файл и собираешь тему при помощи архиватора.
Обращаюсь к знатокам. В темах на смартах Нокиа иконки программ обязательно должны быть в векторном формате svg (svgb)? Или можно png? А то я после сборки тем для серика, позже для несмартовских нокиа, решил делать сисовские темы для смартов.
У меня вопрос по nth"темам. Можно в них заменить как-то иконки папок в галерее и на карте. Когда в меню заменяешь иконку настроек, такой же рисунок применяется ко всем настройкам, в браузере например. Вот и иконки папок наверно как-то заменить возможно.
i one, для этого нужно знать id каждой иконки. У меня как-то был эталонный theme_descriptor.xml со всеми скриптами. Были там id и большинства других иконок (не только те которые в меню), но не все. Нужно скорее всего ковыряться в прошивке. Однако я в этом не особо шарю.
22 апр 2008 в 02:12