трое суток инета влёгкую,хочешь верь,хочешь нет. правда я не юзаю инет с телефона,имхо это изврат. кпк или комп + к610i ,через зуб. 3 суток только так.
Да парни абсолютно согласен лучше раз потратится чем обрывать стандартную гарнитуру,но всётаки чисто практически интересно сколько весит,как в ушах сидит,размер,комфортность,ну и энэргию наверно больше жрёт чем проводные!
Ru9O68699894, даже не надейся на 4-5 суток. Если использовать только прозвон и больше ничего,да и то умеренно,то может на суток 3,5 баты и хватит. Например,при скачивании с нэта,полностью заряженой баты хватит на ~50мб залива.
Я согласен что можно больше 50мег качнуть не заряжая батарею. Но так как здесь кто-то пишет 3.5 суток использования без подзаряда постоянного использования в жизнь не поверю. Даже по документам он так не может. Максимум сутки инета вот его способности. При условии что экран будет гореть и ты будешь серфить.
трое суток инета влёгкую,хочешь верь,хочешь нет. правда я не юзаю инет с телефона,имхо это изврат. кпк или комп + к610i ,через зуб. 3 суток только так.
Ребята , а кто нибудь на К610 ЛИЧНО слушал музыку через стереоблютуз-гарнитуру ? А то в здешнем каталоге у К610 профиль А2DP не значится . В отличие от W610/K550.
28 июн 2007 в 15:36