Slav_nsk, тебе надо флеху форматнуть и всё будет ок. У меня такое было, только еще ошибку выдавало при передаче файла, ""не удается найти неразмеченый сектор диска""
Slav_nsk, тебе надо флеху форматнуть и всё будет ок. У меня такое было, только еще ошибку выдавало при передаче файла, ""не удается найти неразмеченый сектор диска""
Занялся поиском корпуса и выяснил:мона взять откровенно китайский за 200,мона китай под оригинал за 400(цвета не родные-черный и темно-корич).И наконец оригинал silver и Red,на заказ-всего-то за 1500
Flexo, в смысле ни чего другого? Все кроме java :-S ,по крайней и на 610м работало, и щас пашет... Пишем в адрес дом.стр. file:///card/ дальше-уже по-усмотрению...
"[+] Garick (off) [3 Июл 2007 в 06:40] Flexo, в смысле ни чего другого? Все кроме java :-S ,по крайней и на 610м работало, и щас пашет... Пишем в адрес дом.стр. file:///card/ дальше-уже по-усмотрению..." напиши плиз адрес для оперы.. Буду очень благодарен.
Ммммм... А есть белый копус? Без краски который? А то нафиг надо, опять тока сменишь корпус - опять сотрется все. На черном, имхо, еще страшнее смотреться потертости будут %)
BOЛOHTЁP, во-первых,речь шла не о шиве,а о самом телефоне. Во-вторых,на любом форуме,про любую шиву ты услышишь чего-нибудь нехорошее. Про твою тоже гадости написаны. Угадай-где? Угадай-кем? Учитывая,что некоторые вопросы повторяются здесь на каждой странице,делаем вывод,что по тупости и лености своей народ читает только последние посты и заглядывает сюда от раза к разу,то есть последний твой пост не прочтет. А значит,кто-то из прошлых твоих постов сделал для себя соответствующие выводы.
2 июл 2007 в 13:45