Почитал я это всё и думаю,может тоже прошиться в к530.?! Как я понял,после прошивки, можно запросы на чтение/запись отключать и нет никаких проблем,как с 660. Так?
Xodok, сид для неё нужен 52,ухудшений нет никаких. И вообще не вижу изменения. Видео говорят более сглаженей (тоесть меньше квадратиков при просмотре) ,ну вроде бы это так. А так больше ни чего в ней не вижу.. Да,и еще. В этой проше можно ставить разрешение на чтение/запись,локальное подключение и автозапуск..
Почитал я это всё и думаю,может тоже прошиться в к530.?! Как я понял,после прошивки, можно запросы на чтение/запись отключать и нет никаких проблем,как с 660. Так?
berkyt, а последнюю от 610 где скачать можно? Только именно скачат,бесплатно,безо всяких сеусов и тому подобной дребедени. Чтобы сесть дома,и прошить. Мне в принципе всё нравится, в нём,и звук и камера и абсолютная безглючность,но эти запросы задолбали просто
привет владельцам к610-ого. Не подскажете какая прошивка самая последняя? У меня стоит r1jg001. И ещё, чо за фигня, когда я беру поиск обновлений, он пишет:""Управление устройством Sony Ericsson Связь прервана"" и вылетает, короче, не ищет чо-то он. Чо делать?
5 окт 2007 в 10:09