Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
Universes, новую подпапку в папке приложения ты не создашь. По крайней мере мне это не известно. И ни где я о таком не слыхал. А приложение или игру переименовать можно правкой текстового файла , который лежит в папке манифест в самой программе. Там найдешь строчку , если хоть немного знаешь английский язык. Midlet name: ..... Вот и пиши че хочешь. Сохраняй и заливай в телефон

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
Stin
29 ноя 2007 в 10:23
Плз дайте кто нибудь прямую ссылку на дрова для компа на наш тел!а то я диск с дровами потерял:(
*
crg
29 ноя 2007 в 11:17
slil.ru/25166200
*
Диeз
29 ноя 2007 в 13:11
Скажите пожалуйста,если майн оставить от КГ,а ФС залить от ЖГ,или наоборот,запросы на яве исчезнут? Что за это отвечает,майн или фс? Может так у меня камера будет нормально работать и не будет запросов.
*
Universes
29 ноя 2007 в 14:45
поделитесь опытом. как переименовать установленные программы и игры. и как создать новую подпапку в папке программы?
*
crg
29 ноя 2007 в 16:19
Диeз, да прошивайся полностью уже на КГ .. Че парить телефон разными файлами прошивок :)
*
crg
29 ноя 2007 в 16:21
Universes, новую подпапку в папке приложения ты не создашь. По крайней мере мне это не известно. И ни где я о таком не слыхал. А приложение или игру переименовать можно правкой текстового файла , который лежит в папке манифест в самой программе. Там найдешь строчку , если хоть немного знаешь английский язык. Midlet name: ..... Вот и пиши че хочешь. Сохраняй и заливай в телефон
*
crg
29 ноя 2007 в 16:23
Universes, и на будущее. Это не тема для такого обсуждения есть такая ветка seclub.org/forum/index.php?fid=75 , вот там и спрашивай. Думаю в любой теме можно этот вопрос задать
*
crg
29 ноя 2007 в 16:26
Universes, и еще , установленное приложение ты не переименуешь. Все последующие вопросы в ту ветку если че ;)
*
Диeз
29 ноя 2007 в 17:00
CRG, полностью я прошивался на КГ . И не раз. Глючит с ней у меня телефон,тормозит и многие ява-программы перестают работать. Я об этом писал уже. По теме можешь что сказать?
*
crg
29 ноя 2007 в 17:17
Диeз, Не знаю , ява с этой прошей у меня нормально работает . Проги все запускаются . И работают , тьфу тьфу тьфу , стабильно . Был какой то глюк у меня с ней , уже не помню
*
Диeз
29 ноя 2007 в 17:28
CRG, тебе хорошо,а у меня только JG работает без глюков. Раз никто не знает за что отвечают фс и майн,я сам буду эксперементировать.
*
Timoscha917
29 ноя 2007 в 18:12
CRG, Да я шучу! у меня вообще тело ш810, а это друг попросил узнать!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026