Скажите пожалуйста,если майн оставить от КГ,а ФС залить от ЖГ,или наоборот,запросы на яве исчезнут? Что за это отвечает,майн или фс? Может так у меня камера будет нормально работать и не будет запросов.
Universes, новую подпапку в папке приложения ты не создашь. По крайней мере мне это не известно. И ни где я о таком не слыхал. А приложение или игру переименовать можно правкой текстового файла , который лежит в папке манифест в самой программе. Там найдешь строчку , если хоть немного знаешь английский язык. Midlet name: ..... Вот и пиши че хочешь. Сохраняй и заливай в телефон
Universes, и на будущее. Это не тема для такого обсуждения есть такая ветка seclub.org/forum/index.php?fid=75 , вот там и спрашивай. Думаю в любой теме можно этот вопрос задать
CRG, полностью я прошивался на КГ . И не раз. Глючит с ней у меня телефон,тормозит и многие ява-программы перестают работать. Я об этом писал уже. По теме можешь что сказать?
Диeз, Не знаю , ява с этой прошей у меня нормально работает . Проги все запускаются . И работают , тьфу тьфу тьфу , стабильно . Был какой то глюк у меня с ней , уже не помню
29 ноя 2007 в 10:23