AHAOAE, ещё раз послушать?! ну уж нет! по первости поржать можно было,а в последующие разы подступает тошнота мой мозг отчаянно не воспринимает гоп песни
Джepcи, если слушала, значит чем-то тебя заинтересовала эта группа, а если еще и зашла в эту тему, значит что-то в твоём сердце эта группа оставила, а если ты удосужилась здесь ещё и отписатся, то ты просто латентная поклонница этой группы, которая не хочет признать, что эта группа тронула её сознание . А не хочет признать, потому что мозг противится воспринимать "такую низкопробность", а сознание требует "ну ещё разочек прослушать" .
AHAOAE, ещё раз послушать?! ну уж нет! по первости поржать можно было,а в последующие разы подступает тошнота мой мозг отчаянно не воспринимает гоп песни
Ооо, вот она тема по этим бездарностям! Неужели у них есть фанаты кроме моего безумного одноклассника? этот идиот наслушался этого бреда и ходит по школе говоря каждому встречному "слышь малыш, в меру потребляй гашиш". лично для меня знакомство с их творчеством закончилось на прослушивании конца какой то песни, где есть слова "бла бла бла, не нравится АК? Еб@л я тебя в задницу" по моему этим всё сказано
Джepcи, seclub.org/forum/goto/6461969/ - просьба обойтись без оскорблений:)так вот:если у меня не написано в инфе,что я альтер ,я сразу гопарь???мда....я алтернативнее чем ты и все твои заявления-я неформал!:)а эту группу не надо воспринимать больше чем стёб:)у меня брат(тоже нефор)сочиняет гоповские песни и поёт их:)просто для стёба:)так что вот так.....меня приняли за гопа......обидно:(хотя может кто серьёзно увлекается их творчеством....я просто пару раз послушвл от нечего делать:)
Группа ништяк, если вы талантливее этих парней, замутите так, чтобы о вас узнали в любой части России, а если нет, вы просто интернет-бакланы (а ваще таких называют задро...дами, но я толетарантный, поэтому не называю вас так.
punkass boy, не коммерция потому что не стремятся, как двуличный баста. прикрыл свой зад в попсе под одним псевдонимом и использует другой якобы не для коммерции. вообще эти два человека основывающие данный коллектив под названием АК, в первую очередь пишут для себя, их треки это всего лишь стёб, а вы тут развели дискуссию по поводу серьезности.
21 янв 2009 в 20:47