В России 28 июня. А хреновой туче народа я бы вообще не советовал фильмы смотреть. Так они хоть не будут истекать желчью и капать на мозги до нельзя лаконичными, на грани олигофрении комментами типа "Гавно!!!" или же "Ни а чём" адекватным, а главное- ЛЮБЯЩИМ кино людям.
Alter Loki, хотелось бы посмотреть на того кто о орехе выскажится плохо, это не просто возрождение умершего сериала, это будет исторический момент, я в том смысле что у нас будет возможность увидеть 52 летнего Брюса снова в действии, ведь прошло 20 лет как был снят первый орех. я лично смотрел все части с удовольствием по многу раз, жаль этот раритет не показывают на больших экранах. Аlter loki, я ведь не вхожу в твой список желчной толпы
че, джон мак лейн снова спасает мир?! на этот раз от террориста хакера. оч хочеться конечно посмотреть, предыдущие части супер были, судя по отрывкам, которые я видел в кинотеатрах, эта будет ваще бомба! жалко только сюжетик частично сперли и правдивой лжи,гг
немного о фильме: Детектив Джон МакКлейн снова в действии — на этот раз он противостоит новому поколению терроризма. События картины разворачиваются в сегодняшнем мире компьютеризации.
Вдохновитель заговора просчитал все. Что он не учел, так это МакКлейна, полицейского старой закалки, который знает несколько способов разрушить планы террористов.
так же хочу сказать еще, что если какое нибудь чудо напишет что фильм атстой, я зделаю все возможное, чтоб этот человек получил бан, так что лучше держите свое нехорошее мнение при себе,гг
Frost_kiev, да тут автор темы немного ошибку допустил, назвав тему орешек 4, в оригинале "умри в муках или живи свободно", но есть и доля правды, для лучшего распознания можно и четвёртым орешком назвать. Насчёт sunshine, ты слышал другое его название?
ts 17 июн 2007 в 10:38
Может кто уже видел? И скажет стоет его смотреть, или нет.