Крепкий Орешек 1...4 | SEclub.org
Крепкий Орешек 1...4
Все новые
че, джон мак лейн снова спасает мир?! на этот раз от террориста хакера. оч хочеться конечно посмотреть, предыдущие части супер были, судя по отрывкам, которые я видел в кинотеатрах, эта будет ваще бомба! жалко только сюжетик частично сперли и правдивой лжи,гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Slavec
ts 17 июн 2007 в 10:38
Крепкий Орешек 1...4
Может кто уже видел? И скажет стоет его смотреть, или нет.
*
Darden
17 июн 2007 в 12:57
SLavec, зачем лепить темы если у тебя инфы нет, в японии 24 июня, в с.ш.а 27 июня
*
Alter Loki
17 июн 2007 в 13:07
В России 28 июня. А хреновой туче народа я бы вообще не советовал фильмы смотреть. Так они хоть не будут истекать желчью и капать на мозги до нельзя лаконичными, на грани олигофрении комментами типа "Гавно!!!" или же "Ни а чём" адекватным, а главное- ЛЮБЯЩИМ кино людям.
*
double-w
17 июн 2007 в 16:05
Alter Loki, хотелось бы посмотреть на того кто о орехе выскажится плохо, это не просто возрождение умершего сериала, это будет исторический момент, я в том смысле что у нас будет возможность увидеть 52 летнего Брюса снова в действии, ведь прошло 20 лет как был снят первый орех. я лично смотрел все части с удовольствием по многу раз, жаль этот раритет не показывают на больших экранах. Аlter loki, я ведь не вхожу в твой список желчной толпы :-D
*
menZdrav
17 июн 2007 в 16:56
че, джон мак лейн снова спасает мир?! на этот раз от террориста хакера. оч хочеться конечно посмотреть, предыдущие части супер были, судя по отрывкам, которые я видел в кинотеатрах, эта будет ваще бомба! жалко только сюжетик частично сперли и правдивой лжи,гг
*
menZdrav
17 июн 2007 в 17:16
немного о фильме: Детектив Джон МакКлейн снова в действии — на этот раз он противостоит новому поколению терроризма. События картины разворачиваются в сегодняшнем мире компьютеризации.
*
menZdrav
17 июн 2007 в 17:17
Компьютерная инфраструктура нации, контролирующая все коммуникации, транспортные средства и власть, может быть полностью разрушена.
*
menZdrav
17 июн 2007 в 17:18
Вдохновитель заговора просчитал все. Что он не учел, так это МакКлейна, полицейского старой закалки, который знает несколько способов разрушить планы террористов.
*
menZdrav
17 июн 2007 в 17:20
так же хочу сказать еще, что если какое нибудь чудо напишет что фильм атстой, я зделаю все возможное, чтоб этот человек получил бан, так что лучше держите свое нехорошее мнение при себе,гг
*
Frost_kiev
17 июн 2007 в 17:41
А почему орешек?die hard?умри тяжело,sunshine-солнечное сияние,next-следующий?дебилы прокатчики
*
double-w
17 июн 2007 в 18:42
Frost_kiev, да тут автор темы немного ошибку допустил, назвав тему орешек 4, в оригинале "умри в муках или живи свободно", но есть и доля правды, для лучшего распознания можно и четвёртым орешком назвать. Насчёт sunshine, ты слышал другое его название?
*
Flexo
17 июн 2007 в 19:35
double-w, в российском прокате фильм называется Крепкий орешек - 4, значит ошибки в названии темы нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025