Крепкий Орешек 1...4 | SEclub.org
Крепкий Орешек 1...4
Все новые
Frost_W81Oi, :rzhu: ты, в наивности своей, полагаешь, что твои "гневные рецензии" хоть кому-то здесь интересны? Брось, после всего сказанного даже я не нахожу возможным что-то сказать. А если тебе просто хочется потоптаться по чужим вкусам, то подавил бы ты в себе это желание, а то ненароком на провокацию поведешься и еще банов получишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Alter Loki
3 июл 2007 в 20:28
Ну вот, здравствуй, оголтелый фанатизм. Не имея ни малейшего, судя по всему, представления, начинают хаять еще не вышедшее. А что касается сюжета, то "Престиж" вообще рвет всех на части. Почему бы тогда его не "обозвать" его фильмом года? Правильно, потому что сюжет это еще не все, так что давайте еще чуток помолчим, отсмотрим Трансов, затем дождемся Поттера и уж затем будем судить да рядить.
*
Alter Loki
3 июл 2007 в 20:36
Frost_W81Oi, :rzhu: ты, в наивности своей, полагаешь, что твои "гневные рецензии" хоть кому-то здесь интересны? Брось, после всего сказанного даже я не нахожу возможным что-то сказать. А если тебе просто хочется потоптаться по чужим вкусам, то подавил бы ты в себе это желание, а то ненароком на провокацию поведешься и еще банов получишь.
3 июл 2007 в 20:37 / Alter Loki (1)
*
Darden
3 июл 2007 в 20:50
Frost_W81Oi, ты же говорил 28 пойдёшь, я ошибаюсь? кстати скоро сюда будут заходить посмотревшие "не в кино", ну вы понимаете, я лично удивлён что я попал 27 на премьеру, шла реклама- предварительная продажа, я пришёл было занято 10 мест, потом конечно зал заполнился, наверное не так любят кино у нас.
*
Frost_W81Oi
4 июл 2007 в 14:35
Хммм....ну что я могу скаЗать?В первой части МакКлейн говорил что у него двое детей!Про второго сценаристы небось забыли,да сцена с ф-35,мега крутая,а вот конец с Габриэлем мне неочень понравился,бах и всё,погоню бы какую небуть!
*
Frost_W81Oi
4 июл 2007 в 14:35
Хммм....ну что я могу скаЗать?В первой части МакКлейн говорил что у него двое детей!Про второго сценаристы небось забыли,да сцена с ф-35,мега крутая,а вот конец с Габриэлем мне неочень понравился,бах и всё,погоню бы какую небуть!Да фильм присоединяюсь ко всем!
*
Dimane
4 июл 2007 в 17:52
По сюжету орех 4 лучше,чём остальные три.
*
Dimane
4 июл 2007 в 17:58
Кстати,чё он с с китаёзой сюсюкался.Взял стул и по лицу ей,по лицу.
*
Dgakonda
4 июл 2007 в 18:06
Dimane, смотри внимательней. он и так её съездил по лицу. и на машине прокатил :gy: живучая она )))
*
Dimane
4 июл 2007 в 18:41
Dgakonda так надо было сразу из пистолета,чтоб не говорить <руки убери>
*
Dgakonda
4 июл 2007 в 19:00
Dimane, так бы фильм сократился до 120 минут вместо 135 :)
*
Weiss.
4 июл 2007 в 19:47
Сегодня на орешка ходила... лучшее из того что я смотрела в этом году! :-) :-) какие там пираты,пауки,шреки,тарантино,оушены..... злодеи как всегда изобретательны. маклейн как всегда не подражаем и пуленепробиваем:-) Фильм захватывает с первых минут,такого со мной еще не было... советую:-) :thumbs up:
*
Dimane
4 июл 2007 в 19:52
Weiss., Оушен тоже классый фильм.Ты тоже сравниваешь (боевик)орешек оушина.смешно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025