Проведу паралель со Смертельным Оружием. Все части друг с другом также взаимосвязаны, и составляют единое целое. Эпопея на все времена, которая уже стала доброй классикой. :-)
(=sASh=), вранье и пафос, как ты назвал, это и есть кино. Не надо обвинять сюжет в излишней неправдоподобности, все сделано для зрелища. Для этого кино и снимают. Увидеть то, чего нет в реальной жизни. Это надо помнить всегда.
Проведу паралель со Смертельным Оружием. Все части друг с другом также взаимосвязаны, и составляют единое целое. Эпопея на все времена, которая уже стала доброй классикой. :-)
(=sASh=), ну вот приехали! Во-первых эти моменты смотрятся зрелищно, особенно в кино, во-вторых момент в туннеле делали очень долго и крапатливо (смотрел сюжет о создании), разбили кучу машин и вбухали много денег, никакой компютерной графики, так что надо уважать немного чужой труд.
Beнoм, у меня же никаких притензии нету к фильму, я отдал свои деньги за удовольствие, говоря о прибыли фильмов: все фильмы делаются чтобы стричь капусту, это закономерность бизнеса, никто не будет бить машины в убыток себе, я полностью солидарен с продюссерами фильма и жду от них 5 часть:-) и поскорее.
Flexo, Darden, ну вот всё равно напрашивается знаменитое "Не верю". Ладно,была б это фантастика,типа Матрицы,а так же вроде как про реальность снимают... Ну перестарались чуть ради зрелищности,ИМХО.В целом,конечно,фильм произвел очень хорошее впечатление,смотреть можно на одном дыхании./Смутил вот ещё один момент,когда герои заводили БМВ.По сюжету же всю связь по всей стране отключили,а вот в БМВ откуда то взялась связь с сервис центром, который дал сигнал на запуск двигателя
(=sASh=), мы вот не паримся об этих переборах, а просто с удовольствием смотрим кино. Будь проще. В жизни есть и другие проблемы, здесь же надо просто смотреть кино и ни о чем не думать.
(=sASh=), да,нечему там удивляться,у главного героя еще со второго эпизода прямая связь с богом(фильм не такой простой,как кажется на первый взгляд),просто нужно уметь читать между строк:rzhu::rzhu::rzhu:нимагу!!!:lol2:
2 дек 2007 в 00:07