Крепкий Орешек 1...4 | SEclub.org
Крепкий Орешек 1...4
Все новые
Хоть и Брюс Уилис выглядит уже не как в первой части, в 4 выглядит не так уж плохо..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Flexo
2 дек 2007 в 00:07
(=sASh=), вранье и пафос, как ты назвал, это и есть кино. Не надо обвинять сюжет в излишней неправдоподобности, все сделано для зрелища. Для этого кино и снимают. Увидеть то, чего нет в реальной жизни. Это надо помнить всегда.
*
DFK
2 дек 2007 в 00:19
Проведу паралель со Смертельным Оружием. :-) Все части друг с другом также взаимосвязаны, и составляют единое целое. Эпопея на все времена, которая уже стала доброй классикой. :dovolen: :-)
2 дек 2007 в 00:20 / DFK (1)
*
Darden
2 дек 2007 в 00:40
(=sASh=), ну вот приехали! Во-первых эти моменты смотрятся зрелищно, особенно в кино, во-вторых момент в туннеле делали очень долго и крапатливо (смотрел сюжет о создании), разбили кучу машин и вбухали много денег, никакой компютерной графики, так что надо уважать немного чужой труд.
*
Beнoм
2 дек 2007 в 09:49
Darden, Ага...И наварились на таких как ты "любителях чужого труда" в 500 раз больше чем разбили.
*
Darden
2 дек 2007 в 11:18
Beнoм, у меня же никаких притензии нету к фильму, я отдал свои деньги за удовольствие, говоря о прибыли фильмов: все фильмы делаются чтобы стричь капусту, это закономерность бизнеса, никто не будет бить машины в убыток себе, я полностью солидарен с продюссерами фильма и жду от них 5 часть:-) и поскорее.
*
Большой Ух
2 дек 2007 в 15:19
практически любой фильм в кинотеатре(если он хороший)смотрится с удовольствием и нравится!!!имхо
2 дек 2007 в 15:19 / Большой Ух (1)
*
SA5H
2 дек 2007 в 22:30
Flexo, Darden, ну вот всё равно напрашивается знаменитое "Не верю". Ладно,была б это фантастика,типа Матрицы,а так же вроде как про реальность снимают... Ну перестарались чуть ради зрелищности,ИМХО.В целом,конечно,фильм произвел очень хорошее впечатление,смотреть можно на одном дыхании./Смутил вот ещё один момент,когда герои заводили БМВ.По сюжету же всю связь по всей стране отключили,а вот в БМВ откуда то взялась связь с сервис центром, который дал сигнал на запуск двигателя
*
Flexo
3 дек 2007 в 09:51
(=sASh=), мы вот не паримся об этих переборах, а просто с удовольствием смотрим кино. Будь проще. В жизни есть и другие проблемы, здесь же надо просто смотреть кино и ни о чем не думать.
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 09:58
(=sASh=), да,нечему там удивляться,у главного героя еще со второго эпизода прямая связь с богом(фильм не такой простой,как кажется на первый взгляд),просто нужно уметь читать между строк:rzhu::rzhu::rzhu:нимагу!!!:lol2:
3 дек 2007 в 09:59 / Большой Ух (1)
*
мерцающий
12 дек 2007 в 12:43
Мне токо нравится первые 3 части,и то 3 часть-первая и вторая ваще отпад.Радует,что актеры реально играют.И респект Смертельному оружию! :ok:
*
A Smith
13 дек 2007 в 10:12
Д.Маклейн настоящий мужик :puh:
*
Розик
27 дек 2007 в 16:09
Хоть и Брюс Уилис выглядит уже не как в первой части, в 4 выглядит не так уж плохо..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025