Spartan117, Ну идти то идет. Но хромая Спасибо дяде Билу. Незнаю, меня такая игра достала, вылетает по закону подлости за пару шагов до точки записи. Но у меня Виста есть, так что с ХР убрал.
KSU199, через поиск пробивал и формально есть левые файлы лайв геиминг, но удалить никак, нужна ее деинсталка (в пуску нету) а брать и деинсталять первый попавшийся файл стремно, т.к. это все в сис файлах. Мож в этом проблема? Ну в общем ладно, я вижу дело зашло в тупик. Пасиб люди за совет и потраченное время. Встретимся как нить-с меня пиво!
Spartan117, Если есть возмлжность, лучше на отделный раздел поставь Висту и играй на ней. На ХР игра подыгрыват инопланетянам т.е. вылетает когда захочет. Как будто на мину наступил ))).
Spartan117, Ну идти то идет. Но хромая Спасибо дяде Билу. Незнаю, меня такая игра достала, вылетает по закону подлости за пару шагов до точки записи. Но у меня Виста есть, так что с ХР убрал.
KSU199, seclub.org/forum/goto/3811202/ - ну вообще-то, вылеты в ХР-версии никак не относятся к Microsoft, ну или Bungie, т.к. игра официально идет только на Висте! А то, что вы играете на ХР - заслуга стронних людей, не имеющих к Microsoft никакого отношения.
В Хало на хр не погамаш!правильно люди говорят!лаги,вылеты-а на висте хало нормально идет и вообще на висте все игры более стабильно и ровно идут!а хало это один из самых нелепых и казуальных шутеров какие я видел!имхо
Fatal!ty, К Билу это имеет прямое отношение. В целях проталкивания Висты спецом заточили под нее. Ты кстати запускаешь каким файлом? .exe или .bat? Под ХР надо .bat
11 мая 2008 в 19:02