Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Предлагаю обсудить другой способ. Железо можно убить программно. Если написать прогу, разгоняящую проц до смерти? Правда, для этого нужны умельцы. Что скажете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 227
*
SkYice
26 мар 2008 в 12:40
DDJ, Гуляй мимо.....Не нравится-не смотри!Насчет трактора совершеннро не моя идея и не я один так делал!А насчет мотора-согласен,сам не верю!
*
Лимончик
26 мар 2008 в 12:48
SkYice, если ты сам себе не вериш, кто-ж тебе поверит
*
DDJ
26 мар 2008 в 12:49
SkYice, повежливее юноша. А я знаю массу людей которые свои фантазии выдают за действительность и сами в это верят. Желаю успехов в поисках ушей для навешивания лапши.
*
Лимончик
26 мар 2008 в 12:56
SkYice, Цитата 1 Я как-то разозлился на свою Е398 и очень сильно ударил зкраном по коленке,экран естественно треснул цитaтa 2 А насчет мотора- согласен,сам не верю!
*
SkYice
26 мар 2008 в 15:20
-=Лимoнчиk=-, и?я до сих пор не верю в то,что мне его за бесплатно сделали!
*
DDJ
27 мар 2008 в 05:36
Внесём ясность. Мы со SkYice обсудили в личке предложенные им способы незаметно сломать тел. Мы пришли к выводу, что эти способы частные, возможны лишь при некоторых особых обстоятельствах. Рекомендовать их для широкого использования нельзя :nenado: >
*
DDJ
27 мар 2008 в 05:41
Однако, повторюсь. При некоторых, независящих от владельца телефона обстоятельствах, описанные события могли произойти. Но правилом они не являются.
*
DDJ
27 мар 2008 в 05:46
Предлагаю обсудить другой способ. Железо можно убить программно. Если написать прогу, разгоняящую проц до смерти? Правда, для этого нужны умельцы. Что скажете?
27 мар 2008 в 05:47 / DDJ (1)
*
SkYice
27 мар 2008 в 07:18
DDJ, только для разных телефонов прога нужна будет разня!+ко многим телефонам(например СЕ)нужен будет сервисный кабель!На сименсы есть такие программы/патчи,но на сименс клебе не однакратно писалось,что при сильном разгоне на плате взрывается микросхема,но ИМХО,даже если и так,то это обязанность сервиного центра ее чинить!
*
DDJ
27 мар 2008 в 07:27
SkYice, да я, когда писал уже подумал, что разные проги нужны. Ну, может кто и понаделает таких.
*
SkYice
27 мар 2008 в 07:30
DDJ, тогда проще уже самому микросхему испоганит!:)Например подав на нее слишком большое напряжение!
*
DDJ
27 мар 2008 в 11:42
SkYice, о. я в 1982 году сдал по гарантии калькулятор. Замыкал пинцетом выводы микросхемы пока не "помогло". Правда в те годы меняли только на третьей поломке, но я не ленился ))) А пломба была смешная, аккуратно снималась скальпилем на раз :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025