Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
SkYice
26 мар 2008 в 15:40
DDJ, Гуляй мимо.....Не нравится-не смотри!Насчет трактора совершеннро не моя идея и не я один так делал!А насчет мотора-согласен,сам не верю!
*
Лимончик
26 мар 2008 в 15:48
SkYice, если ты сам себе не вериш, кто-ж тебе поверит
*
DDJ
26 мар 2008 в 15:49
SkYice, повежливее юноша. А я знаю массу людей которые свои фантазии выдают за действительность и сами в это верят. Желаю успехов в поисках ушей для навешивания лапши.
*
Лимончик
26 мар 2008 в 15:56
SkYice, Цитата 1 Я как-то разозлился на свою Е398 и очень сильно ударил зкраном по коленке,экран естественно треснул цитaтa 2 А насчет мотора- согласен,сам не верю!
*
SkYice
26 мар 2008 в 18:20
-=Лимoнчиk=-, и?я до сих пор не верю в то,что мне его за бесплатно сделали!
*
DDJ
27 мар 2008 в 08:36
Внесём ясность. Мы со SkYice обсудили в личке предложенные им способы незаметно сломать тел. Мы пришли к выводу, что эти способы частные, возможны лишь при некоторых особых обстоятельствах. Рекомендовать их для широкого использования нельзя :nenado: >
*
DDJ
27 мар 2008 в 08:41
Однако, повторюсь. При некоторых, независящих от владельца телефона обстоятельствах, описанные события могли произойти. Но правилом они не являются.
*
DDJ
27 мар 2008 в 08:46
Предлагаю обсудить другой способ. Железо можно убить программно. Если написать прогу, разгоняящую проц до смерти? Правда, для этого нужны умельцы. Что скажете?
27 мар 2008 в 08:47 / DDJ (1)
*
SkYice
27 мар 2008 в 10:18
DDJ, только для разных телефонов прога нужна будет разня!+ко многим телефонам(например СЕ)нужен будет сервисный кабель!На сименсы есть такие программы/патчи,но на сименс клебе не однакратно писалось,что при сильном разгоне на плате взрывается микросхема,но ИМХО,даже если и так,то это обязанность сервиного центра ее чинить!
*
DDJ
27 мар 2008 в 10:27
SkYice, да я, когда писал уже подумал, что разные проги нужны. Ну, может кто и понаделает таких.
*
SkYice
27 мар 2008 в 10:30
DDJ, тогда проще уже самому микросхему испоганит!:)Например подав на нее слишком большое напряжение!
*
DDJ
27 мар 2008 в 14:42
SkYice, о. я в 1982 году сдал по гарантии калькулятор. Замыкал пинцетом выводы микросхемы пока не "помогло". Правда в те годы меняли только на третьей поломке, но я не ленился ))) А пломба была смешная, аккуратно снималась скальпилем на раз :dovolen:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025