SkYice, повежливее юноша. А я знаю массу людей которые свои фантазии выдают за действительность и сами в это верят. Желаю успехов в поисках ушей для навешивания лапши.
SkYice, Цитата 1 Я как-то разозлился на свою Е398 и очень сильно ударил зкраном по коленке,экран естественно треснул цитaтa 2 А насчет мотора- согласен,сам не верю!
Внесём ясность. Мы со SkYice обсудили в личке предложенные им способы незаметно сломать тел. Мы пришли к выводу, что эти способы частные, возможны лишь при некоторых особых обстоятельствах. Рекомендовать их для широкого использования нельзя >
Предлагаю обсудить другой способ. Железо можно убить программно. Если написать прогу, разгоняящую проц до смерти? Правда, для этого нужны умельцы. Что скажете?
DDJ, только для разных телефонов прога нужна будет разня!+ко многим телефонам(например СЕ)нужен будет сервисный кабель!На сименсы есть такие программы/патчи,но на сименс клебе не однакратно писалось,что при сильном разгоне на плате взрывается микросхема,но ИМХО,даже если и так,то это обязанность сервиного центра ее чинить!
SkYice, о. я в 1982 году сдал по гарантии калькулятор. Замыкал пинцетом выводы микросхемы пока не "помогло". Правда в те годы меняли только на третьей поломке, но я не ленился А пломба была смешная, аккуратно снималась скальпилем на раз
26 мар 2008 в 15:40