Аллергия | SEclub.org
Аллергия
Все новые
Всего сообщений: 123
*
gefffest
11 авг 2007 в 08:07
У меня аллергия на пыльцу амброзии в августе, колю себе ДИПРОСПАН ампула 1мл хватает на весь период и реально помогает.
*
erlaha
26 окт 2007 в 13:58
Тоже мучаюсь этой болезнью,уже 11ый год :bolen: диагноз поставили аллергический ринит(поллиноз) на полынь.В конце июля начинается и до начала сентября :bolen: Аллерголог грит можно вылечить полностью,но в течении 5 зим надо проходить курс лечения. А вообще слышал гдето,что аллергия не вылечивается:( посмотрим ,полечимся,вдруг действительно поможет?
*
Aллepгия
31 янв 2008 в 19:22
Странно,что тема не популярна.ведь у всех есть хоть на что-ниб аллерг
*
Пpoмиckyитeт
1 фев 2008 в 14:18
А у меня аллергия на работу: апатико-абуличная такая!:-D
*
Aллepгия
2 фев 2008 в 23:02
Пpoмиckyитeт, ну это ерунда.а вот у меня аллер реакция на апельсины и антибиотики группы пеницилина
*
NecroZis
3 фев 2008 в 13:11
Aллepгия, на лек. препараты реакция самая жуткая! Сам страдаю аллергией на анальгин, баралгин etc. Один раз прямо на работе в реанимацию загремел. Из-за одной таблеточки.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
3 фев 2008 в 13:20
Haт396, гомеопатия ??? :rzhu: недавно на учебе познакомился с этой ТЕРАПИЕЙ-шарлатанство //пост был написан давно, но не мог не ответить. Люди будьте внимательнее !
*
Boвчиk
2 мая 2008 в 12:09
Вобще-то помоему она неизлечима!!! Но мне хорошо помогает Ксизал! Одна таблетка в день и нет побочных явлений!
*
Жopжиo
5 мая 2008 в 06:54
У меня аллергия на цветение! Очень облегчает активир-й уголь! 1 табл на 10 кг массы тела натощак за час до еды, запивая водой! На 50% сшибает!
*
kontrist33
15 мая 2008 в 18:39
Жopжиo, ну 50 % то останетца, у меня алергия на пыльцу трав семейства злаковых ,с мая по октябрь .
*
РИША
16 мая 2008 в 14:03
Koнтpиcт, надо пить траву фиалки трёхцветной,а ещё натощак принимать тщательно размолотую яичную скорлупу с лимонным соком.Вообще, аллергию лечат хлористым кальцием,но внутривенные уколы-жутко неприятная вещь,уж лучше так кальций принимать! У меня в августе- сентябре тоже аллергия на полынь.Хорошо ещё,она не везде растёт... А про уголь- правда,но его надо не больше 40 дней пить, затем перерыв сделать.И не менее 3-х литров воды в день выпивать!
*
kontrist33
18 мая 2008 в 17:27
Pыбka-42, аллергию невозможно вылечить, возможно только снять симптомы и делать это периодически.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024