Снимать симптомы бабушкиными методами? ВСЁ РАВНО ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ПЕЧАТАТЬ НА ПИШУЩЕЙ МАШИНКЕ!!! Возможно это прикольно , стильно , но не эффективно!!! Проще зайти в аптеку и купить современный препарат ! Мне очень Ксизал помогает!
Koнтpиcт, a я читала,что если принять меры заранее, т.е.начать профилактику, скажем,зимой, или за 2 месяца до начала обострения,то можно если не вылечить,то хотя бы существенно облегчить состояние! А все эти антигистаминные препараты, особенно дорогие,не дающие седативный эффект,они же не лечат,а просто облегчают. Палка о двух концах..
Pыбka-42, вот и приходится периодически в аптеку захаживать и оставлять там по 700 рублей за заход . Я по полгода на лоратадине и алергодиле сижу , нарик одним словом . А про зимнюю профилактику слышал , хлористым калием прокапыватся надо , но чесно говоря не верю я в этот способ.
Уже больше десяти лет этой болезнью страдаю. Причем, раньше было только на пыльцу, пыль и дым. Сейчас добавилась на многие фрукты. Что дальше будет? Говорят, нужно очищать организм от шлаков, голодать. А если я не могу?
У меня на в начале апреля и до конца мая. Лет 5 назад ходил к аллергологу делал пробы. Дак уйму трав нашли от которых у меня обострение полынь,клен,конопля и т. д. Кое как на кеттотифене держусь. Много всяких разных лекарств пробовал,
Vetochka, почему не можешь??? чистка организма, печени - там вроде противопоказаний нет ... :hz: да и диету у аллерголога или диетолога надо сбалансировать!!!
Vetochka, у тебя ещё и прогрессия наблюдается то на одно появится то на другое, это очень плохо . Надо серьёзно обследоватся а то не дай бог и на воздух , на солнце появится аллергия.
Dimon549O, правильно, кетотифен надо тоже начинать пить заранее,т.к.он не сразу даёт эффект,а через некоторое время,зато все его советуют! Но от него хочется спать, людям с низким давлением и у кого работа требует внимания,его нежелательно пить.
18 мая 2008 в 18:21