Аллергия | SEclub.org
Аллергия
Все новые
Всего сообщений: 123
*
kontrist33
21 мая 2008 в 13:11
Pыбka-42, ну кларитин в этом смысле получше будет: действует сразу и спать с него не хочется . Действие продолжается сутки . :kul2:
*
kontrist33
21 мая 2008 в 13:15
AppLE, на цитрусовые может вернутся в любой момент , а если на антибиотики есть алергия значит и на яичный белок должна быть ?! :hz:
*
Lyasa
23 мая 2008 в 02:03
вобщем, к нам приходили рекламировать пылесос, сказали, что причиной аллергии так же может являтся клещ, который содержится в пыли (но это уже и не секрет), а самое опасное, буд-тоне этот клещ, а продукты его жизнедеятельности и распада... и что ОН по всюду (в диванах, в подушках, в книжках и везде) и мол этот пылесос- панацея от этой беды :strela: ( Пылесосы темку создала про сие "чудо") :) не знаю только правда или нет, что этот Кирби даже при астме облегчает жизнь :hz:
*
Appleko
23 мая 2008 в 08:03
Koнтpиcт, нет, на яичный белок нет и не было никогда... :neznaet:
*
kontrist33
25 мая 2008 в 12:05
Apple, ты новокаиносодержащие препараты хорошо переносишь :hz:
*
Antoniosoulfly
3 июн 2008 в 06:30
ктонибудь знает, что за фигня, провожу по телу ногтями, и сразу вздуваються следы, типа волдыри бардового цвета, такое уже было несколько раз
*
GTRRR
5 июн 2008 в 18:49
-Soulfly-, :hz: крапивница наверн, у меня один раз была, просто сидел и вдруг все тело начало чесаться, смотрю - по всей коже волдыри; укол помог ;-)
*
Lyasa
6 июн 2008 в 03:51
urgent.mif-ua.com/archive/issue-501/article-548/ - интересная статейка :kul2:
*
Appleko
6 июн 2008 в 07:45
Koнтpиcт, не знаю честно говоря ))) давно делали зуб, чем обезболивали не помню, врачам заранее сказала что все очень плохо переношу ))) но перенесла нормально...
*
Persona
6 июн 2008 в 13:05
Apple, а меня эти цитрусовые прям забодали( как у тебя проявлялась аллергия? У меня чешутся сгибы рук,шея и подбородок..лечусь Супрастином,но чёт он ни фига не помогает
*
Пpoмиckyитeт
6 июн 2008 в 20:31
Одногрупница сдавала фармакологию. Бедную посыпало, покрылась мелкопетехиальной сыпью, руки отекли. Вся гиперемированная была. Пила антигистаминные. Вот у меня аллергия на аскорбиновую кислоту: лег на обследование, сделали глюкозу с аскорбинкой утром- проснулся вечером в реанимации. Недосмотрели. Что значит халатность.
*
Lyasa
6 июн 2008 в 22:41
Persona, так попробуй другие антигистаминные... Их же сейчас навалом в аптеках! Да и от супрастина жуткое сонное состояние!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025