Аллергия | SEclub.org
Аллергия
Все новые
Всего сообщений: 123
*
Lyasa
6 июн 2008 в 21:52
блин :bolen: НАЧАЛОСЬ :bolen: глаза слезятся.... нос заложен... :bolen: каждое начало июня так праздную :lechitsja: /// такое чувство, что на сессию аллергия начинается :gy:
*
Persona
7 июн 2008 в 08:57
Lyasa, вот видишь,а у меня от Супрастина нормально всё,а от Тавегила хожу засыпаю.
*
Lyasa
7 июн 2008 в 10:35
Persona, так их же много! Кларитин попробуй,я не сплю от него... Только пью 2 табл. Утром и вечером... Так врач говорила :lechitsja:
*
kontrist33
13 июн 2008 в 06:48
Всё началось блин , зацвела трава ... Опять слезо и соплетечение ... зуд в носу ... и плохое настроение ... И так до осени ппц !! :or: :mat:
*
kontrist33
13 июн 2008 в 06:53
Lyasa, кларитина вполне достаточно и одной таблетки в сутки. Проверено на себе :gy:
*
kontrist33
13 июн 2008 в 06:59
Persona, супрастин и демидрол это уже не эффективные средства от аллергии , к тому же для эфективного действия супрастина его надо принимать каждые 4 часа
*
kontrist33
13 июн 2008 в 07:04
Lyasa, а от аллергических проявлений в носу как то заложенность и выделение слизи рекомендую препарат Аллергодил спрей очень действенная штука :kul:
*
Antibritney
13 июн 2008 в 09:53
Koнтpиcт, супрастин рулит и сейчас. Детям самое оно, плюс при зуде снотворное действие скорее плюс. А так - можно и клару. Кстати, одной в сутки не всегда достаточно, потому что действие всего 16 часов. И меньше слушайте рекламу. Есть более дешевые аналоги кларитина - ломилан, эролин. При аллергическом рините неплохо кестин идет, хотя, пишут, печень подсаживает...
*
kontrist33
14 июн 2008 в 12:48
Antibritney, уж я не знаю где суперс тим рулит у нас он не пользуется авторитетом хотя врачи с упорством бешеной собаки продолжают назначать его. При зуде говоришь сонливость это плюс а если ты за рулём или работа требующая внимания , это проще тогда принять димидрол и ходить как варёный рак целый день.
*
GTRRR
14 июн 2008 в 19:16
Koнтpиcт, да уж; вот ведь как лето обожаю, но опять заложен нос :mat: думаю может и пройдет, когда основное цветение закончится; спрей у мя такой - фликосоназе :-)
*
kontrist33
15 июн 2008 в 19:24
GTRRR, незнаю как у тебя а у меня симптомы алергии проходят только осенью с началом дождей потому как алергия на пыльцу злаковых трав. :zloj:
*
Drider
25 июл 2008 в 18:17
У меня аллергия на амброзию (растение) началась в полтора года. Помогает Кларитин(сироп). Недавно начал пить уксус с мёдом, разбавленные водой. По первоначальному эффекту могу сказать- помогает. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025