Persona, супрастин и демидрол это уже не эффективные средства от аллергии , к тому же для эфективного действия супрастина его надо принимать каждые 4 часа
Koнтpиcт, супрастин рулит и сейчас. Детям самое оно, плюс при зуде снотворное действие скорее плюс. А так - можно и клару. Кстати, одной в сутки не всегда достаточно, потому что действие всего 16 часов. И меньше слушайте рекламу. Есть более дешевые аналоги кларитина - ломилан, эролин. При аллергическом рините неплохо кестин идет, хотя, пишут, печень подсаживает...
Antibritney, уж я не знаю где суперс тим рулит у нас он не пользуется авторитетом хотя врачи с упорством бешеной собаки продолжают назначать его. При зуде говоришь сонливость это плюс а если ты за рулём или работа требующая внимания , это проще тогда принять димидрол и ходить как варёный рак целый день.
Koнтpиcт, да уж; вот ведь как лето обожаю, но опять заложен нос думаю может и пройдет, когда основное цветение закончится; спрей у мя такой - фликосоназе
У меня аллергия на амброзию (растение) началась в полтора года. Помогает Кларитин(сироп). Недавно начал пить уксус с мёдом, разбавленные водой. По первоначальному эффекту могу сказать- помогает.
6 июн 2008 в 21:52