Аллергия | SEclub.org
Аллергия
Все новые
Koнтpиcт, не знаю честно говоря ))) давно делали зуб, чем обезболивали не помню, врачам заранее сказала что все очень плохо переношу ))) но перенесла нормально...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 123
*
kontrist33
21 мая 2008 в 09:11
Pыбka-42, ну кларитин в этом смысле получше будет: действует сразу и спать с него не хочется . Действие продолжается сутки . :kul2:
*
kontrist33
21 мая 2008 в 09:15
AppLE, на цитрусовые может вернутся в любой момент , а если на антибиотики есть алергия значит и на яичный белок должна быть ?! :hz:
*
Lyasa
22 мая 2008 в 22:03
вобщем, к нам приходили рекламировать пылесос, сказали, что причиной аллергии так же может являтся клещ, который содержится в пыли (но это уже и не секрет), а самое опасное, буд-тоне этот клещ, а продукты его жизнедеятельности и распада... и что ОН по всюду (в диванах, в подушках, в книжках и везде) и мол этот пылесос- панацея от этой беды :strela: ( Пылесосы темку создала про сие "чудо") :) не знаю только правда или нет, что этот Кирби даже при астме облегчает жизнь :hz:
*
Appleko
23 мая 2008 в 04:03
Koнтpиcт, нет, на яичный белок нет и не было никогда... :neznaet:
*
kontrist33
25 мая 2008 в 08:05
Apple, ты новокаиносодержащие препараты хорошо переносишь :hz:
*
Antoniosoulfly
3 июн 2008 в 02:30
ктонибудь знает, что за фигня, провожу по телу ногтями, и сразу вздуваються следы, типа волдыри бардового цвета, такое уже было несколько раз
*
GTRRR
5 июн 2008 в 14:49
-Soulfly-, :hz: крапивница наверн, у меня один раз была, просто сидел и вдруг все тело начало чесаться, смотрю - по всей коже волдыри; укол помог ;-)
*
Lyasa
5 июн 2008 в 23:51
urgent.mif-ua.com/archive/issue-501/article-548/ - интересная статейка :kul2:
*
Appleko
6 июн 2008 в 03:45
Koнтpиcт, не знаю честно говоря ))) давно делали зуб, чем обезболивали не помню, врачам заранее сказала что все очень плохо переношу ))) но перенесла нормально...
*
Persona
6 июн 2008 в 09:05
Apple, а меня эти цитрусовые прям забодали( как у тебя проявлялась аллергия? У меня чешутся сгибы рук,шея и подбородок..лечусь Супрастином,но чёт он ни фига не помогает
*
Пpoмиckyитeт
6 июн 2008 в 16:31
Одногрупница сдавала фармакологию. Бедную посыпало, покрылась мелкопетехиальной сыпью, руки отекли. Вся гиперемированная была. Пила антигистаминные. Вот у меня аллергия на аскорбиновую кислоту: лег на обследование, сделали глюкозу с аскорбинкой утром- проснулся вечером в реанимации. Недосмотрели. Что значит халатность.
*
Lyasa
6 июн 2008 в 18:41
Persona, так попробуй другие антигистаминные... Их же сейчас навалом в аптеках! Да и от супрастина жуткое сонное состояние!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025