Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Я вовсе не утверждаю, что точно был слив, но как и многие призадумываешься чуток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 16:17
ИМХО, слили Аякс по черному.
*
Аргон
8 дек 2011 в 16:21
No comment, фик знает, со времён киевских шуб я как-то привык, что судьи в ЛЧ именно ошибаются... Вчера было очень на тоненького, чтоб углядеть там злой умысел, нужно быть упоротым болельщиком большечемклупа...
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2011 в 16:25
Загребское "Динамо" выступило с заявлением по поводу обвинений в сдаче матча "Лиону" :gordo:
Загребское "Динамо" выступило с официальным заявлениемпо поводу обвинений в том, что матч с "Лионом" (1:7) в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов носил неспортивный характер.
- Целый ряд СМИ высказал возмутительные и вредоносные претензии к "Динамо": наш клуб заподозрили в сдаче матча против "Лиона". Успех нашего соперника был недооценен и подвергнут сомнению только потому, что 7 забитых мячей позволили ему выйти в следующий раунд. "Аякс" же, который также претендовал на выход в плей-офф, в это время проиграл "Реалу"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2011 в 16:25
...:strela: Наш клуб никогда не устроит счет 1:7 – ни в Лиге чемпионов, ни в каком-либо другом турнире. Это неловкое поражение, и мы обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации. Но мы осуждаем реакцию СМИ на этот матч. "Динамо" играло против более мощного соперника, который к тому же играл в большинстве и был предельно мотивирован. Мы обращаемся к СМИ с просьбой прекратить эти спекуляции и перестать сомневаться в честном характере игры. Все подозрения, которые сейчас высказываются в наш адрес, унизительны не только для "Динамо", но и для хорватского футбола в целом", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте загребского "Динамо"
Добавим, что французский орган по контролю за ставками, ARJEL, уже начал расследование матча между загребским "Динамо" и "Лионом".
*
Аргон
8 дек 2011 в 16:26
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14231337/ - а зачем? И главное, как? Ну да, там было два гола, которые можно было зачитать, но как ты представляешь себе схему? "Они", которые слили, заранее знали, что так будет?
*
ПоХуХоЛь
8 дек 2011 в 16:37
Удивило что у лиона разница получилась ровно +6,как раз столько, сколько им надо было при минимальном поражении аякса :gg:
*
Аргон
8 дек 2011 в 16:51
ПoXyXoЛь =), помню на каком-то турнире ( то ли на ЧМ 2002, то ли на ЧЕ 2004, не помню...) в группе была Дания, Швеция и Италия. Перед последним туром Италию устраивал любой результат между Данией и Швецией, кроме 3-3. И они сыграли 3-3. Смотрел этот матч, там всё было крайне интересно и непредвзято...
*
Барса05
8 дек 2011 в 17:12
И даже здесь нужно быть болельщиком Больше, чем клуба, чтоб углядеть злой умысел? :lol: Да, пожалуй лучше быть глориглориофманшестером, чтоб вообще ничего странного не увидеть и мужественно даже признать : "Ну да, там было два гола, которые можно было засчитать". Главное, не нужно было, а можно было, а можно было не засчитывать :da: А теперь представьте картину, если бы Барса таким образом вышла в плей-офф. Подсказать или сами поймете кто бы первый засомневался и разбущевался? :biggrin:
*
Барса05
8 дек 2011 в 17:36
Я вовсе не утверждаю, что точно был слив, но как и многие призадумываешься чуток.
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 18:52
Хорошо что наши клубы не в чем таком не подозревают. В группе где играл цска то же все было на тоненького.
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 18:53
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14231376/ - я не про матч Реала. Я про то, что Загреб отдвл матч Лиону.
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 18:56
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14231500/ - а после свистка все трибуны были увешаны плакатами "Нордик виктори", а все игроки обеих команд радовались и обнимались :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025