PE3OHAHC, это просто глупость. Этим они еще хотят нивелировать колоссальную нынешнюю разницу между Кубком УЕФА и Лигой чемпионов. Сделать из этого стимул дkz выступления в Кубке УЕФА - ради коэффициента.
FCB@yern, вот и я про то же, система начисления не правильная. Хотя по мнению чиновников УЕФА, это хоть как-то выравнивает сильные и слабые чемпионаты в евротурнирах
PE3OHAHC, это просто глупость. Этим они еще хотят нивелировать колоссальную нынешнюю разницу между Кубком УЕФА и Лигой чемпионов. Сделать из этого стимул дkz выступления в Кубке УЕФА - ради коэффициента.
В 05-06 румыны (рапид и стяуа) в четвертьфинале КУЕФА между собой играли. Оттуда и баллы. А Русенборг в Лиге не новичёк, может и отстает от Спартака по классу, но не слишком сильно. Что до российских и украинских клубов в ЛЧ, я с трудом припоминаю, когда они последний раз из группы выходили. Конечно кони в том году имели шанс, динамо года 3 назад тоже, но не срослось...
Apгoн, а годом раньше в сезоне 04-05 в полуфинале например ЦСКА с Пармой играл, которая к тому моменту за выживание в серии А боролась, так что действительно, разница колоссальная между ЛЧ и КУ, потому и коэффициенты стран такие из-за одинакового начисления очков. ///А из группы последний раз Локомотив выходил и благодаря судье Монако в 1/8 проиграл, которое потом до финала дошло.
PE3OHAHC, я с тобой категорически не согласен. Если беларусы дошли до 3 раунда и им попался проходимый соперник, то это не означает что они не достойны играть в группе. Для нас это достижение. Наш клуб впервые дошёл да данной стадии с самых низов, с 1 раунда. Вспомни времена когда ваши клубы тоже с низу начинали? Они тоже были не достойны? А если ваш Спартак достоен, то почему бы ему не обыграть Селтик???
ts 10 авг 2007 в 15:55