Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
PE3OHAHC, это просто глупость. Этим они еще хотят нивелировать колоссальную нынешнюю разницу между Кубком УЕФА и Лигой чемпионов. Сделать из этого стимул дkz выступления в Кубке УЕФА - ради коэффициента.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 15:55
FCB@yern, там даже Интертото считается
*
FCB@yern
10 авг 2007 в 15:57
PE3OHAHC, ну это же идиотизм. Что в Лиге чемпионов, что в Интертото за победу в таблицу 2 очка добавляют.
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 16:03
FCB@yern, вот и я про то же, система начисления не правильная. Хотя по мнению чиновников УЕФА, это хоть как-то выравнивает сильные и слабые чемпионаты в евротурнирах
10 авг 2007 в 16:03 / РЕЗОНАНС (1)
*
FCB@yern
10 авг 2007 в 16:07
PE3OHAHC, это просто глупость. Этим они еще хотят нивелировать колоссальную нынешнюю разницу между Кубком УЕФА и Лигой чемпионов. Сделать из этого стимул дkz выступления в Кубке УЕФА - ради коэффициента.
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 16:12
FCB@yern, ну с другой стороны, шанс дают тем же румынам и прочим. /// Чо такое дkz.? Т9 чтоли.? Чо за слова у тебя в нем :lol2:
*
Stalker
10 авг 2007 в 19:11
PE3OHAHC, у них в 05/06 хороший набор был. Они ни чего не выиграли?
*
FCB@yern
10 авг 2007 в 20:47
PE3OHAHC, это было слово "для". Это не Т9, это Пунто Свитчер на компе выеживается :gy:
*
Fan FCSM
10 авг 2007 в 21:33
PE3OHAHC, а по моему матчи сыгранные в кубке Интертото в зачет этой таблицы не идут.
*
Аргон
10 авг 2007 в 22:37
В 05-06 румыны (рапид и стяуа) в четвертьфинале КУЕФА между собой играли. Оттуда и баллы. А Русенборг в Лиге не новичёк, может и отстает от Спартака по классу, но не слишком сильно. Что до российских и украинских клубов в ЛЧ, я с трудом припоминаю, когда они последний раз из группы выходили. Конечно кони в том году имели шанс, динамо года 3 назад тоже, но не срослось...
*
РЕЗОНАНС
ts 11 авг 2007 в 01:37
Apгoн, а годом раньше в сезоне 04-05 в полуфинале например ЦСКА с Пармой играл, которая к тому моменту за выживание в серии А боролась, так что действительно, разница колоссальная между ЛЧ и КУ, потому и коэффициенты стран такие из-за одинакового начисления очков. ///А из группы последний раз Локомотив выходил и благодаря судье Монако в 1/8 проиграл, которое потом до финала дошло.
*
SatX
11 авг 2007 в 08:09
PE3OHAHC, я с тобой категорически не согласен. Если беларусы дошли до 3 раунда и им попался проходимый соперник, то это не означает что они не достойны играть в группе. Для нас это достижение. Наш клуб впервые дошёл да данной стадии с самых низов, с 1 раунда. Вспомни времена когда ваши клубы тоже с низу начинали? Они тоже были не достойны? А если ваш Спартак достоен, то почему бы ему не обыграть Селтик???
*
HENRY.8
11 авг 2007 в 08:11
я очень хочу чтобы БАТЭ обыграл румынов. ИХ надо остановить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025