Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов после матча первого тура Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" покинул поле во втором тайме, чувствуя боли в правой ноге. Как сообщает Jornal Record, в четверг футболист пройдет медобследование на базе "Спортинга".
Боян Крчич заменил Месси на 88 -й минуте встречи "Барселоны" с "Лионом" (3 :0) и стал самым молодым дебютантом Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. "Сегодня мне дали отличный шанс, но я был рад уже тому, что сидел на скамейке запасных. Я не могу описать, что чувствовал, когда вышел на поле и трибуны приветствовали меня. Это было потрясающе", - сказал 17-летний нападающий.
Телеканал "Спорт" 4 октября не будет транслировать ответный матч первого раунда Кубка УЕФА "Стандард" (Бельгия) - "Зенит" (Россия). Как сообщает "Советский спорт", руководство телеканала не смогло договориться о цене на трансляцию из Льежа, которая была завышена в несколько раз. Права на показ этой игры не принадлежат компании Sportfive, с которой у "Спорта" заключено соглашение. С другими владельцами телеправ рос. каналу надо вести переговоры
Стоимость спонсорского контракта Лиги чемпионов сезона 2007/2008 составит ? 45 млн, сообщает Sporteconomy. Таким образом, суммарный доход УЕФА от спонсоров главного клубного турнира континента составит ? 270 млн. В настоящее время спонсорами Лиги чемпионов являются Sony, Playstation, MasterCard, Ford, Vodafone и Heineken. Отметим, что большая часть средств, полученных от спонсоров, распределяется между участниками турнира.
Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Севилья" - "Славия", который пройдет 2 октября, доверено судить российскому арбитру Юрию Баскакову, сообщает официальный сайт УЕФА.
19 сен 2007 в 21:29