Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Севилья" - "Славия", который пройдет 2 октября, доверено судить российскому арбитру Юрию Баскакову, сообщает официальный сайт УЕФА.
Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов после матча первого тура Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" покинул поле во втором тайме, чувствуя боли в правой ноге. Как сообщает Jornal Record, в четверг футболист пройдет медобследование на базе "Спортинга".
Боян Крчич заменил Месси на 88 -й минуте встречи "Барселоны" с "Лионом" (3 :0) и стал самым молодым дебютантом Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. "Сегодня мне дали отличный шанс, но я был рад уже тому, что сидел на скамейке запасных. Я не могу описать, что чувствовал, когда вышел на поле и трибуны приветствовали меня. Это было потрясающе", - сказал 17-летний нападающий.
Телеканал "Спорт" 4 октября не будет транслировать ответный матч первого раунда Кубка УЕФА "Стандард" (Бельгия) - "Зенит" (Россия). Как сообщает "Советский спорт", руководство телеканала не смогло договориться о цене на трансляцию из Льежа, которая была завышена в несколько раз. Права на показ этой игры не принадлежат компании Sportfive, с которой у "Спорта" заключено соглашение. С другими владельцами телеправ рос. каналу надо вести переговоры
Стоимость спонсорского контракта Лиги чемпионов сезона 2007/2008 составит ? 45 млн, сообщает Sporteconomy. Таким образом, суммарный доход УЕФА от спонсоров главного клубного турнира континента составит ? 270 млн. В настоящее время спонсорами Лиги чемпионов являются Sony, Playstation, MasterCard, Ford, Vodafone и Heineken. Отметим, что большая часть средств, полученных от спонсоров, распределяется между участниками турнира.
Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Севилья" - "Славия", который пройдет 2 октября, доверено судить российскому арбитру Юрию Баскакову, сообщает официальный сайт УЕФА.
19 сен 2007 в 21:29